Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Питье и?

диета

молочное исключить

не переживай

у нас в этот раз за день прошло, обошлось тремя эпизодами рвоты у обоих+темпа 37 неск часов

так что есть все основания полагать, что и у вас быстро закончится

А что обычно делают при этом ротовирусе??(блин,как мы раньше жили спокойно оказца)

Значит, всё-таки не везде так ротавирусняк бушует, как тут у нас, да?

Ттт,нас как-то обходили такие страсти, хотя некоторые в инфекционке неделями лежали. Обычно, если рвота,я думала, что отравление и все. У дочки однажды сильно было,вспомнила,блин,как тяжко было три дня, но в больницу мы не поехали. Сами,под руководством педиатра вылезли.

А что обычно делают при этом ротовирусе??(блин,как мы раньше жили спокойно оказца)

Питье и?

Нам в больнице давали смекту. Можно любой сорбент, энтеросгель или что-то типа этого.

Еще нам давали какие-то желтые таблетки для нормализации ЖКТ, но не помню как называются (правда мой их выплевывал, не запихать было).

Еще нам давали какие-то желтые таблетки для нормализации ЖКТ, но не помню как называются (правда мой их выплевывал, не запихать было).

Энтерофурил, но это от поноса, и к слову, при ротавирусе не помогают, ипсытано на себе.

не надо при рвоте смекту, смекта при поносе

Энтерофурил, но это от поноса, и к слову, при ротавирусе не помогают, ипсытано на себе.

ну назначают обычно т.к. ослабляются защитные силы собственно кишечника и может еще всякая бяка присоединяться,это если про вирусе

Да понятно, и АБ по той же причине ))

Я креон всегда давала еще для нормализации работы кишечника.

А энтерофурил намного лучше фуразолидона?

это уже потом, когда острый период пройдет

Я креон всегда давала еще для нормализации работы кишечника.

Не, не для кишечника. Это ферментативный препарат, для поддержания пострадавшей поджелудочной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...