Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а с чем вы к лорам ходите? Ну отит понятно, но остальное? Ангины/насморк тоже к лору? Не к педиатру?

Просто я со своими гавриками у лоров бываю только на диспансеризациях обязательных и больше никогда.

Понятия не имею, кто из них хороший, а кто нет.

Хотя насморки затяжные и у нас бывают, но как-то или сама лечу или к педиатру. Может с насморком к лору обязательно?

мы с 2,5 как простуды начались постоянные с соплями только к лору и ходили

При таком «кол-ве» лоров в поликлинике, педиатрам ничего не остается, как лечить и горло, и нос. Жбанкова всегда за голову хваталась и долго возмущалась, когда видела, что нам педиатр назначала для носа.

В идеале лечиться у профильных врачей, только не каждый потянет 600 р (или уже больше) за прием отдавать.

Ну мы, конечно, вообще фанаты самолечения (это не очень хорошо, я понимаю, но таааааак обычно геморройно к врачам попадать, что проще самой...), и к педиатру то ходим чаще за справками в кружки, а по болезни не чаще раза в год обращаемся с каждым. Но тут я прям задумалась, мне мысль о лоре вообще в голову не приходила никогда, хотя вот осенью как раз зеленый насморк был у обоих.

И та и другая мне при ГВ выписывают лекарства которые не совместимы с ГВ, говоря при этом что можно.

А вы где совместимость проверяете?

вообще в инструкции про это пишут

Согласно инструкциям при гв проще ноги протянуть )))

В инст-ции написано не просто соизмеримо польза/вред, а конкретно прекратить грудное вскармливание. И ни одна не сказала, типа ''вам другое не поможет, вредно но надо, не так страшно'' . говорят ''да, можно при ГВ''.

У меня в инструкции к флемоксину так же написано было. Хотя на е-лактанции и по Хейлу написано, что риск 0 или минимаьный. Главное, знать действующее вещество и проверить в нескольких источниках.

А вообще хорошо будет, если вы без лекарств справитесь и не запустите болезнь. Я без аб справиться не смогла ((( Выздоравливайте! )))

Девочки, а с чем вы к лорам ходите? Ну отит понятно, но остальное? Ангины/насморк тоже к лору? Не к педиатру?

Просто я со своими гавриками у лоров бываю только на диспансеризациях обязательных и больше никогда.

Понятия не имею, кто из них хороший, а кто нет.

Хотя насморки затяжные и у нас бывают, но как-то или сама лечу или к педиатру. Может с насморком к лору обязательно?

нас обычно педиатр отправляет, когда уже сама вылечить не может. старшую раньше к аллергологу сразу, а последнее время к лору, как Михайлова ушла. а младшую тоже отправила нас наша педиатр после затяжной болезни, оказалось там аденоиды и миндалины воспалены. печально, что с лором такая ситуация. нам теперь у лора постоянно наблюдаться, с аденоидами...придется по утрам штурмом брать поликлинику, чтоб талон добыть.

Печально то, что к ЛОРу, кардиологу надо поликлинику штурмовать с ночи. Так и самому штурмующему специалисты понадобятся. ((((

А ЛОР «слушает»? У нас хрипы единичные, как сказала педиатр.

Когда у ЛОРа были она вроде не слушала.

А ЛОР «слушает»? У нас хрипы единичные, как сказала педиатр.

Когда у ЛОРа были она вроде не слушала.

Нет,это по части пульмонолога,лор не слушает.

Может из за за того что у нас аденоиды мы к лору и ходили постоянно при простудах, а к педиатору только за справками.

Если, лор не слушает, получается надо обращаться к педиатру, мало ли воспаление легких.

Подскажите,если у ребенка темпа 39.2,нурофеном сбивается,но через несколько часов снова,то вся горячая,то руки и ноги ледяные,если третий раз поднимется скорую вызову,нас посмотрят,укол вколят и все?или обязаны в больничку отвезти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...