Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Дергается,может,сильнее?

У мелкого в год синяков не было,его легко щафиксировать. А Кирку втроем держали с мелсестрами,а фиг там,раскидывал нас,как котят,в итоге вся попа сине-черная(

По аккуратнее с лидокоином.

в больницах уколы делают только с физраствором, лидокоин может вызвать резкий анафилактический шок,даже в больницах не рискуют,я бы дома не стала делать не дай бог что.

Анют,Кирке в ДОБ в два года назначили лечение с лидокаином..Я отказку писала от госпитализации,кололи дома. Сама б я не рискнула,что ты.

лидокаин вроде после 2 лет можно. разводят его правда водой для инъекций 1:1 и потом только во флакон с цефтриаксоном. иголки и правда лучше менять- бедные малышковые попки. всем здоровья!

Да, нам старшему прописали. Пять лет.

Нам врач так и прописала а/б + лидокаин + вода для инъекций или физ раствор. Посчитала на наш вес по формуле.

По поводу а/б в таблетках сказала, что все таки на микрофлору они сильнее действуют, чем уколами, хотя мы и Линекс параллельно будем принимать.

Ну не знаю, может в уколах и меньше конкретно на жкт действует, но от уколов мой мелкий дристал не меньше чем просто от таблеток/ сиропов. А вообще смотрю что всем так часто а/б назначают - попички маленькие жалко, всем мешка здоровья огромного и иммунитета сильнейшего!!!!

Старшей почти каждый раз назначают а/б, а садом мы теперь часто болеем, но я ни разу не давала их.

Сейчас же такой кашель страшный и у старшей и у младшей, что я вызвала платного, та как следует послушала. У старше хрипы, пневмония под вопросом, поэтому я буду колоть а/б. У малявки хрипов нет, но по словам врача, они обмениваются своими вирусами и малой тоже надо проколоть.

В аптеке сказали,что цефазолин только новокаином разводить....

Я почитала инструкцию к цефтриаксону. Внутримышечно разбавлять лидокаином. Внутривенно- водой для инъекций.

А врач прописала и тем и тем разбавлять. Блииин....

Я почитала инструкцию к цефтриаксону. Внутримышечно разбавлять лидокаином. Внутривенно- водой для инъекций.

А врач прописала и тем и тем разбавлять. Блииин....

Мы дней пять назад старшему цефтриаксон закончили. Разводили и водой и лидокаином, как написала выше. У нас все нормально. Синяк был только после первого укола, т.к. сильно дергался и сжимался. Остальные два укола делали и он носиться убегал ))) Тут я склонна делать так , как доктор прописал )))

По поводу а/б в таблетках сказала, что все таки на микрофлору они сильнее действуют, чем уколами, хотя мы и Линекс параллельно будем принимать.

В Линексе всего лишь 4-5 видов бактерий (и то не факт, что они восстановятся), а в кишечнике 500 видов полезных бактерий. Остальные 495 видов как восстановить? Линекс не спасение. Тем более, что видела результаты исследования, где капсулы разных пробиотиков опустили в желудочный сок. Положенные 2 часа выдержал только Бифиформ (но в нем тоже не более 4х видов бактерий), еще какой-то пробиотик не помню название выдержал около часа. Все остальные (и Линекс тоже) растворились уже через 5 минут в желудочном соке.

В Линексе всего лишь 4-5 видов бактерий (и то не факт, что они восстановятся), а в кишечнике 500 видов полезных бактерий. Остальные 495 видов как восстановить? Линекс не спасение. Тем более, что видела результаты исследования, где капсулы разных пробиотиков опустили в желудочный сок. Положенные 2 часа выдержал только Бифиформ (но в нем тоже не более 4х видов бактерий), еще какой-то пробиотик не помню название выдержал около часа. Все остальные (и Линекс тоже) растворились уже через 5 минут в желудочном соке.

Не знала. Чтож тогда совсем печаль (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...