Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Татусь,ты чем разводишь?

Если вода+лидокаин,не так больно..

Татусь,ты чем разводишь?

Новокаиеом. А лидокаином как?

Слушай,я точно не скажу,надо у медиков спросить.Но помню,что нам разводили водой для инъекций+лидокаин.Лекарства получалось много в шприце,но не так больно..

Нам кололи антибиотик цефатаксим.

2 мл лидокаина,1мл вода для иньекций

Нам цефтриаксон прописывали уколы. 1,5 кубика лидокаина+ 1,5 кубика воды для инекций. Это все в пузырек, раастворить, набратььв шприц, поменять иглу и колоть. Иглу можно и не менять, это была рекомендация., т.к. иглы тупятся но это было конкретно с этим препаратом, с конкретной дозировкой на конкретный вес

Девчата,а дышит кто Боржоми?Надо с газом или без газа?И чем она отличается от обычного физ.раствора?

Обязательно газ выпускать. Использовать без газа. Боржоми вода натриевая, должны разжижать мокроту. Мне не помогала

При ОРВИ есть смысл делать ингаляции с лазолваном или пить лазолван? Мне казалось это больше относится когда кашель из лёгких, но у нас лёгкие норм, соплей целый нос, горло красное и кашель от соплей. Педиатр выписал, я не стала давать, а теперь думаю а может и надо, сопли будут разжижаться :blink:

Татусь,ты чем разводишь?

А моей маленькой прописали а/б цефтриаксон без лидокаина....врач сказала, что таким малькам его нельзя, а как же а/б неделю колоть ей (((((

А старшей цефтриаксон с лидокаином прописала.

Нам цефтриаксон прописывали уколы. 1,5 кубика лидокаина+ 1,5 кубика воды для инекций. Это все в пузырек, раастворить, набратььв шприц, поменять иглу и колоть. Иглу можно и не менять, это была рекомендация., т.к. иглы тупятся но это было конкретно с этим препаратом, с конкретной дозировкой на конкретный вес

Это старшему?

По аккуратнее с лидокоином.

в больницах уколы делают только с физраствором, лидокоин может вызвать резкий анафилактический шок,даже в больницах не рискуют,я бы дома не стала делать не дай бог что.

А у нас так интересно, сын полненький, доча стройняшка, у сына по всей попе синяки уже от уколов,а у дочи только дырочки от иголки остаются. Я не пойму-рукожоп я,или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...