Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Татусь,ты чем разводишь?Если вода+лидокаин,не так больно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Татусь,ты чем разводишь?Если вода+лидокаин,не так больно..Новокаиеом. А лидокаином как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Слушай,я точно не скажу,надо у медиков спросить.Но помню,что нам разводили водой для инъекций+лидокаин.Лекарства получалось много в шприце,но не так больно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ага,спасибо, надо уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Нам кололи антибиотик цефатаксим.2 мл лидокаина,1мл вода для иньекций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Нам цефтриаксон прописывали уколы. 1,5 кубика лидокаина+ 1,5 кубика воды для инекций. Это все в пузырек, раастворить, набратььв шприц, поменять иглу и колоть. Иглу можно и не менять, это была рекомендация., т.к. иглы тупятся но это было конкретно с этим препаратом, с конкретной дозировкой на конкретный вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Девчата,а дышит кто Боржоми?Надо с газом или без газа?И чем она отличается от обычного физ.раствора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Обязательно газ выпускать. Использовать без газа. Боржоми вода натриевая, должны разжижать мокроту. Мне не помогала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 При ОРВИ есть смысл делать ингаляции с лазолваном или пить лазолван? Мне казалось это больше относится когда кашель из лёгких, но у нас лёгкие норм, соплей целый нос, горло красное и кашель от соплей. Педиатр выписал, я не стала давать, а теперь думаю а может и надо, сопли будут разжижаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Татусь,ты чем разводишь?Если вода+лидокаин,не так больно..А моей маленькой прописали а/б цефтриаксон без лидокаина....врач сказала, что таким малькам его нельзя, а как же а/б неделю колоть ей (((((А старшей цефтриаксон с лидокаином прописала. Нам цефтриаксон прописывали уколы. 1,5 кубика лидокаина+ 1,5 кубика воды для инекций. Это все в пузырек, раастворить, набратььв шприц, поменять иглу и колоть. Иглу можно и не менять, это была рекомендация., т.к. иглы тупятся но это было конкретно с этим препаратом, с конкретной дозировкой на конкретный весЭто старшему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 По аккуратнее с лидокоином.в больницах уколы делают только с физраствором, лидокоин может вызвать резкий анафилактический шок,даже в больницах не рискуют,я бы дома не стала делать не дай бог что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 А у нас так интересно, сын полненький, доча стройняшка, у сына по всей попе синяки уже от уколов,а у дочи только дырочки от иголки остаются. Я не пойму-рукожоп я,или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.