Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот,что нашла "Цефазолин вводится только инъекционно, поскольку при приеме внутрь (в виде таблеток) он разрушается в желудочно-кишечном тракте, не успевая всасываться в кровь и оказывать антибактериальное действие" :(

Врач сказала,чтобы снять эти лающие приступы кашля(беродуал)

Цефазолин можно заменить на цефаликсин,но лучше супракс

Девочки, может есть контакты хороших,адекватных врачей,чтобы можно было обращаться в таких ситуациях, чтоб на дом мог придти? Я лучше заплачу, чем хз,какие-то эксперименты будут проводить над нами.

Цефазолин можно заменить на цефаликсин,но лучше супракс

Вот тут не соглашусь с тобой,мать. Я своим долечила бронхит супраксом-обоим до пневмонии.В ДОБ через неделю уколов в/м уже как дрозды бегали.

Жалко колоть,да,но штырит быстрее и эффективнее.

Марку недавно тоже ангину дома лечили клацидом в суспензии-эффекта ноль. В инфекции нас уколами и капельницами через три дня на ноги поставили,а ведь почти неделю 40 с лишним не сбить было..

Имхо,есть ситуации,когда без уколов не обойтись.

А с чем не согласишься? Я только написала на что можно заменить,а стоит ли это делать,это см.первый прикрепленный пост в теме,да)))

Толстый Лори

Ох, Сплюш, это у тебя какой-то грустный опыт. А у меня вот никому из детей еще уколы не делали, и старшие без них дожили до 16 и 14 лет сооветственно, возраст младших не так впечатляющ. Мы редко очень антибиотики применяем и на нас они в таблетках отлично действуют, обычно это бывает дешевый отечественный азитромицин, ибо на пенициллиновые у моих детей начинается понос. Так что я бы изо всех сил всегда пыталась уколы таблетками заменить.)

мой родственник заведующий аптеки в Москве,говорит,что супракс и клацид одни из самых подделываемых антибиотиков поэтому если он не помог,наверное это подделка.

азитромицин наш отечественный за 50 рублев никто не хочет подделывать,не много на нем заработаешь)

А я В прошлом году прописанный врачом Клацид купила, состав почитала, испугалась что у мелкого опять понос месяца на два начнётся и не стала давать, но у мелкого тогда кашель был , долго ли , коротко ли , вылечился сам, не пневмония.

Мы, к сожалению, тоже после Супракса в больничку с пневмонией слегли. Там встретили ещё одну девочку, которая после этого антибиотика в больнице оказалась.

Я беродуал не стала больше делать(хотя,кашлять они сразу меньше стали) пьем бромгексин(я думала,он бестолковый) Уколы колю... Сама почти реву.

Пусть детки не болеют,я бы лучше сама еще помучилась,чем они.

Пусть детки не болеют,я бы лучше сама еще помучилась,чем они.

Точно. Пусть уже дедушка мороз вам принесет мешок здоровья! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...