Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девочки у младшего от сиропа Лазолвана стал сухой кашель, всю ночь мучился. А если заменить на ингаляции? Или уже сегодня ничего кроме питья не давать и дождаться завтрашнего приема?К Марченко пойдете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Девочки у младшего от сиропа Лазолвана стал сухой кашель, всю ночь мучился. А если заменить на ингаляции? Или уже сегодня ничего кроме питья не давать и дождаться завтрашнего приема?К Марченко пойдете ?У нас Романова Сейчас уложу, посмотрим будет ли кашлеть, а так с утра ни разу пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ура! У нас не было мононуклеоза, но вот теперь думаю, как его раз познать? Каждый раз как заболевать начинает бежать кровь сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну,без анализа крови тебе и врач со 100% уверенностью не скажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ура! У нас не было мононуклеоза, но вот теперь думаю, как его раз познать? Каждый раз как заболевать начинает бежать кровь сдавать? каждый раз когда деть заболевает - маме коньяка и побольше! и терпеливо ждать пока за 7 дней сам организм вирусину злобную поборет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Вызываю сегодня врача (у Тани температура ночью подскочила). И меня "отчитали": "что это 7 участок весь заболел? Столько вызовов - к вам уже идти никто не хочет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Сашка проснулась, говорит глотать не приятно. Нёбный язычок невероятных размеров, опух. Я впервые такое вижу, первое что пришло в голову-аллергия на что-то, дала зиртек. Но дело в том, что мы уже почти месяц лечим риносинусит+гайморит, может это на фоне него такая фиговина случилась? У кого-нибудь было подобное, что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Девочки, а можно аб в уколах перевести в таблетки? Не могу,сил нет никаких, сделала по 3 укола детям,еще надо по 7 сделать, цефазолин больнючий, зараза((( сына аж трясет,он панически боится,ничего не помогает. Я сама только чуть-чуть оклималась, еще приходится их колоть. Наша врач тоже пришла с мордой кирпичом, как будто,млин, я спецом к 31 подгадала, чтоб у детей 39 температура поднялась. Еще и коньюнктивит аденовирусный((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 И,еще нам назначили беродуал в небулайзере,это нормально? Просто,мы только вчера и купили этот небулайзер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Девочки, а можно аб в уколах перевести в таблетки?читала европейские медисточники,там написано, что действие аб в таблетках идентично аб во внутримышечных уколах гуманистическая медицина - это не про россию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ссссс...слов нет((( наш чудо врач даже не удосужилась написать,как, в чем и на сколько разводить беродуал этот,и какую насадку,или маску использовать. Каждый раз желаю нашим врачам и их семьям здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 18-20 капель беродуала и 2 мл физраствора. А зачем беродуал? У вас обструкция? Уколы можно заменить на таблетки,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.