Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки у младшего от сиропа Лазолвана стал сухой кашель, всю ночь мучился. А если заменить на ингаляции? Или уже сегодня ничего кроме питья не давать и дождаться завтрашнего приема?

К Марченко пойдете ?

Девочки у младшего от сиропа Лазолвана стал сухой кашель, всю ночь мучился. А если заменить на ингаляции? Или уже сегодня ничего кроме питья не давать и дождаться завтрашнего приема?

К Марченко пойдете ?

У нас Романова

Сейчас уложу, посмотрим будет ли кашлеть, а так с утра ни разу пока...

Ура! У нас не было мононуклеоза, но вот теперь думаю, как его раз познать? Каждый раз как заболевать начинает бежать кровь сдавать?

Ну,без анализа крови тебе и врач со 100% уверенностью не скажет)

Ура! У нас не было мононуклеоза, но вот теперь думаю, как его раз познать? Каждый раз как заболевать начинает бежать кровь сдавать?

каждый раз когда деть заболевает - маме коньяка и побольше! и терпеливо ждать пока за 7 дней сам организм вирусину злобную поборет.

Вызываю сегодня врача (у Тани температура ночью подскочила). И меня "отчитали": "что это 7 участок весь заболел? Столько вызовов - к вам уже идти никто не хочет" :lol:

Сашка проснулась, говорит глотать не приятно. Нёбный язычок невероятных размеров, опух. Я впервые такое вижу, первое что пришло в голову-аллергия на что-то, дала зиртек. Но дело в том, что мы уже почти месяц лечим риносинусит+гайморит, может это на фоне него такая фиговина случилась? У кого-нибудь было подобное, что это?

Девочки, а можно аб в уколах перевести в таблетки? Не могу,сил нет никаких, сделала по 3 укола детям,еще надо по 7 сделать, цефазолин больнючий, зараза((( сына аж трясет,он панически боится,ничего не помогает. Я сама только чуть-чуть оклималась, еще приходится их колоть.

Наша врач тоже пришла с мордой кирпичом, как будто,млин, я спецом к 31 подгадала, чтоб у детей 39 температура поднялась. Еще и коньюнктивит аденовирусный(((

И,еще нам назначили беродуал в небулайзере,это нормально? Просто,мы только вчера и купили этот небулайзер.

Девочки, а можно аб в уколах перевести в таблетки?

читала европейские медисточники,там написано, что действие аб в таблетках идентично аб во внутримышечных уколах

гуманистическая медицина - это не про россию)

Ссссс...слов нет((( наш чудо врач даже не удосужилась написать,как, в чем и на сколько разводить беродуал этот,и какую насадку,или маску использовать. Каждый раз желаю нашим врачам и их семьям здоровья.

18-20 капель беродуала и 2 мл физраствора. А зачем беродуал? У вас обструкция? Уколы можно заменить на таблетки,да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...