Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня Варя с интервалом с месяц кишечную инфекцию словила, причём с идентичной симптоматикой. :(

Всем деткам здоровья!

Девочки, а с конъюнктивитом врача на дом можно вызвать? Или самим придется топать?

у нас тут у многих коньюктивит.и у нас после утренника, но я самолечением занялась.прокапала 2 дня ципролет и все прошло.

но блин у нас как у Атаманки приступы по ночам .не сильно конечно. но три ночи около 3х просыпается и закашливается до рвоты. ингалирую физрастором. сегодня сопли сильные потекли

У нас вообще все в кучу: началось с горла, потом сопли, потом уши (3 года забыли об отите), и под конец-коньюктевит. Антибиотик во всюда пришлось принимать(((

Девочки, а с конъюнктивитом врача на дом можно вызвать? Или самим придется топать?

у нас тут у многих коньюктивит.и у нас после утренника, но я самолечением занялась.прокапала 2 дня ципролет и все прошло.

И мне, и ребенку от коньюктивита отлично помогает крепкий настой ромашки. Ну примерно 2 фильтр-пакета на пол-стакана воды. Не щипет, не химия. Капаю каждые 1-2 часа и проходит в течение дня насовсем.

Конъюктивит конъюктивиту рознь...Ладно,аллергический или вирусный,а при бактериальном ромашка будет,как мертвому энергетик,имхо..

Конъюктивит конъюктивиту рознь...Ладно,аллергический или вирусный,а при бактериальном ромашка будет,как мертвому энергетик,имхо..

ой, у нас с Дрю напару один раз такой конъюктивит был, что даже левомицетин не брал, только ципромед помог. И долго как-то тянулся, с рецидивами

Ну,дык он заразный как фиг знает что) пока лечишь,друг от друга как нефик делать повторно инфицироваться((

я скорее от косметики своей

У нас вся группа в саду переболела коньюктивитом, некоторые аж по два раза. Мы альбуцид капали и терациклиновую мазь на ночь закладывали За три дня прошло.

Теперь кашляем опять(((

Ромашка - антибактериальное растение. Это мне главврач областной больницы сказала лично. И во всех книгах написано, что она бактерии убивает.

А вот в отношении вирусов думаю что она неактивна как раз. Наверное. Не знаю. Хотя я и про вирусный коньюктивит если честно не слышала ни разу. Слышала только про бактериальный (ну типа грязными руками если в глаза лезть или при гайморите).

Ну,может,на начальной стадии в легкой форме и помогает..Но чаще,только в комплексном лечении. Если б ромашка так мощно штырила,зачем тогда антибиотики придумали) ;)

А вобще,лучше вовсе не болеть!)

Всем мешок здоровья!!!

Девчат,а может такое быть,что гортань реагирует на определенные продукты вызывая отек?Я ищу причину и ни фига не понимаю,почему ж так.Или это все таки последствия(осложениние),на перенесенный бронхит?Ну раньше ж мы не страдали этим.Видимо что-то в школе подхватили?Если и болели,стеноза не было ни раза.К какому врачу обратиться,чтоб разобраться-то?

Кстати,голос сел вчера,сегодня он в норме.Говорит только,что когда кашлянуть хочет,горло больно.Если кашлянет,что очень редко,кашель типа гавкающего.Показывает на область выше впадинки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...