cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 не знаю насчет всех АБ,но пенициллины в 100% случаев вызывают при мононуклеозе еще и характерную крапивницуее даже вторичным диагностическим признаком ВЭБ считают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Знаю что амоксиццилин нельзя пить он сыпь вызывает! А макролиды и цефалоспорины нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Знаю что амоксиццилин нельзя пить он сыпь вызывает! А макролиды и цефалоспорины нужны.правильно, пенициллиновый ряд нельзя применять не только из-за сыпи, которая возникает обычно на 2-е сутки приема при мононуклеозе: поражается печень, это ведет к реактивному гепатозу. а обычно при ангине назначают сразу что? правильно, амоксициллин и его аналоги. про осложнения и что их надо лечить я уже писала.за что купила (учили) за то и продаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Кошмар...а мы ангину лечили амоксицилином, теперь подозревают что это был мононуклеоз...девочки, где утнас инфекционист находится? На кзнецкой в поликлинике или больнице? А анализ, кровь из вены, там же сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 В аптеке сказали вместе написано.Лазолван лучше внутрь.Многим он не идет для ингаляций,сухой кашель начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Кошмар...а мы ангину лечили амоксицилином, теперь подозревают что это был мононуклеоз...девочки, где утнас инфекционист находится? На кзнецкой в поликлинике или больнице? А анализ, кровь из вены, там же сдавать?сыпь была в процессе лечения? если не было, то не мононуклеозинфекционист есть на кузнецкой в больнице, там,где теплый кров был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Кошмар...а мы ангину лечили амоксицилином, теперь подозревают что это был мононуклеоз...девочки, где утнас инфекционист находится? На кзнецкой в поликлинике или больнице? А анализ, кровь из вены, там же сдавать?сыпь была в процессе лечения? если не было, то не мононуклеозинфекционист есть на кузнецкой в больнице, там,где теплый кров быля не могу теперь понять, я думала что это аллергическая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кошмар...а мы ангину лечили амоксицилином, теперь подозревают что это был мононуклеоз...девочки, где утнас инфекционист находится? На кзнецкой в поликлинике или больнице? А анализ, кровь из вены, там же сдавать?сыпь была в процессе лечения? если не было, то не мононуклеозинфекционист есть на кузнецкой в больнице, там,где теплый кров быля не могу теперь понять, я думала что это аллергическая...Может скарлотина. Приней тоже сыпь, горло и температура. Кожа не лезет с рук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Кошмар...а мы ангину лечили амоксицилином, теперь подозревают что это был мононуклеоз...девочки, где утнас инфекционист находится? На кзнецкой в поликлинике или больнице? А анализ, кровь из вены, там же сдавать? Мы летом переболели мононуклеозом. Первоначально поставили ангину, соответственно лечение неверное!!! Сыпи у нас никакой не было. Из характерных симптомов сильно болело горло, во сне тяжело дышала, хрипела и почти хрюкала, высокая температура, плохо сбивается и соответственно антибиотики не помогают, говорила, что живот болит. Инфекционист на Кузнецкой в здании бывшей детской больницы 2 этаж, там же берут анализ крови ( принимает по направлению от педиатра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки, кашель начинающийся малявкам 6-месячным ингаляциями лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Девочки, кашель начинающийся малявкам 6-месячным ингаляциями лечить?к врачу обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Это завтра ))) решила, что от физраствора хуже не будет, подышим. Так бодр и весел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.