Ludochka 176 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я бы не стала, вдруг отек выдаст.т.е. это противопоказание из-за возможности аллергической реакции? Тогда действительно не стоит, будем на высокой подушке спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Думаю, да. Я не врач, лишь предположила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Полдня провели сегодня в ДОБ с дочкой. С утра не смогла на ножку встать, жаловалась на боль в подъеме ступни. В больнице долго отсидели, видимо были сложные пациенты (мальчика при нас привезли с переломом шейного отдела, в травмопункте их отфутболили, а в ДОБ сразу в реанимацию положили). Сделали рентген, кровь взяли. Снимки хорошие, по крови я тоже особенно не увидела криминального чего-то, как всегда низкий гемоглобин. Поставил врач вирусный аллергический артрит тазобедренного сустава. Сказано идти в педиатру, пить анаферон и нурофен (вне зависимости от наличия температуры). Не переварить мне пока. Было у кого-нибудь такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Так нурофен он не только от температуры,как мы привыкли.Он и обезболивает еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Интересный диагноз. А может все-таки как-то отлежала она ножку и все само пройдет? и почему боль в подъеме ступни, а артрит тазобедренного сустава? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 моя подруга с таким сталкивалась. в ДОБ сказали реактивный (на вирусную инфекцию) артрит коленного сустава. она не поверила и еще долго его таскала по анализам, ортопедакм, кардиологам и педиатрам. все прошло за 3 недели. больше не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 у Влада уже два раза такая штука была - коленка болела, хромалпрошло само с су-джоком за 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 у Влада уже два раза такая штука была - коленка болела, хромалпрошло само с су-джоком за 2 днярыдал? Колька рыдал,так больно ему было. мама в панику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Полдня провели сегодня в ДОБ с дочкой. С утра не смогла на ножку встать, жаловалась на боль в подъеме ступни. В больнице долго отсидели, видимо были сложные пациенты (мальчика при нас привезли с переломом шейного отдела, в травмопункте их отфутболили, а в ДОБ сразу в реанимацию положили). Сделали рентген, кровь взяли. Снимки хорошие, по крови я тоже особенно не увидела криминального чего-то, как всегда низкий гемоглобин. Поставил врач вирусный аллергический артрит тазобедренного сустава. Сказано идти в педиатру, пить анаферон и нурофен (вне зависимости от наличия температуры). Не переварить мне пока. Было у кого-нибудь такое?было. маленький проснулся и стал хромать, пока собирались к ортопеду, он принимал после 12, он уже расходился и ничего не болело. даже к врачу не поехали. через неделю повторилось, выпало на выходные - поехали сразу в ДОБ, поставили тоже такой диагноз. Сказали, что возможно после перенесенной вирусни такое осложнение. а потом уже ортопед в поликлинике сказала, что теперь это, к сожалению, частое явление. а потом спустя, точно не помню, может полгода, а может и больше - повторилось у старшей. Тоже к ортопеду, рентген, кровь - тоже такой диагноз. И тоже получилось, что недавно болели - и тоже как осложение ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 рыдал? Колька рыдал,так больно ему было. мама в панику.не рыдал, я рыдала от ужаса. потому как к хирургу муж его на руках нес, Влад морщился и спрашивал, можно ли его на самокате довезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 помню, еще маленькому тоже нурофен сказали пить три дня, вроде и мазала мазью противовоспалительной почти всю ногу, потому как не знала где болит, не показывал, только плакал, хотел ходить, а никак. старшей теплом лечили и мазью , ну она мне и показывала конкретное место где болит. и тоже странно было, с утра проснется - болит, тепло на больное место - проходит два часа, бегает уже и не вспоминая боль. на следующий день такая же история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 У нас Варя в свое время,по ночам очень плакала и свербила ногами по кровати,говорила ножки болят.Со временем прошло.Связываю это просто с ростом организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.