Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, Кирюшка похоже вывихнул руку, куда мне с ним ехать в травмпункт или доб?

Оля,лучше в ДОБ.

Нам прямо там и вправили.

Спасибо, сейчас помчим...

Из травмпункта все-равно в ДОБ отправят. Удачи, Оль!

И Мише этим летом поставили такой диагноз, когда на загорелой ручке появилось светлое пятнышко. Потом ещё несколько. Я тоже в печали, даже не хотят пообследовать, направили бы, куда надо. Так нет. (((

мне сказали, что если будет увеличиваться это пятно, то отправят к педиатру, чтобы получить направление в НИИ в Москву. В Москве пытаются лечить, но якобы ни один из способов не дает полного выздоровления, максимум - ремиссию. Наш КВД, видимо, только лупами и обеспечен

А у нас у Леры темное пятнышко на шее с рождения. Хирург сказала что просто родимое и не стоит беспокоиться, а я на всякий пожарный показала бы специалисту. Куда в КВД идти, и стоит ли?

Девочки, а в нашем ППЦ делают скрининг новорожденных?

Нет моим ногам покоя. Сгоняла в КВД к другому специалисту. И, о чудо, кроме лупы у врача, как оказалось, есть дерматоскоп. Только надо было спросить про него. Хотя осмотр дерматоскопом тоже однозначного ответа не дал. буду верить в это, не буду думать, что им просто пользоватся не умеют :ph34r:. Пока пятно одно - м.б. невус. Появится еще одно - станет витилиго. Получила еще направление к эндокринологу на консультацию по витилиго. Сходила сегодня. Эндокринолог просто посмотрел в лупу и сказал, что все хорошо, на гормоны сдавать не надо, узи щитовидки делать не надо, т.к. в рд делают скрининг, в т.ч. на гипотиреоз.

Первый раз об этом слышу. Правда делают или опять идти к другому врачу?

жопец какой-то у нас с дерматологией в городе,да?

В РД берут кровь из пяточки и делают скрининг по нескольким болезням

а с чем у нас не жопец :girl_sigh:

а с чем у нас в городе не жопец...

ходила сегодня к Червоновой на прием...дай бог ей здоровья еще поработать,уйдет она скоро и как дети без кардиолога то(

а с чем у нас не жопец :girl_sigh:

одновременно написали)

В РД берут кровь из пяточки и делают скрининг по нескольким болезням

отлично. спасибо. значит пока выдыхаю

Чуть не забыла самое смешное. Захожу к эндокринологу (на Кузнецкой кстати), говорю, что из КВД дали направление на консультацию, возможно витилиго.

На что мне поступает ответ: " А причем тут эндокринолог" :dash2: Пришлось, блин, объяснить. Одно порадовало - дерматолог тоже в курсе был причем тут эндокринолог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...