cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 вибрационный массаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Жанн, у меня у среднего когда-то такое было, была мокрота в легких, спаслись спец.массажем.А что за массаж такой?Врач назначал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Жанн, у меня у среднего когда-то такое было, была мокрота в легких, спаслись спец.массажем.А что за массаж такой?Врач назначал?Ютуб в помощь. Перкуссионный массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А мы с Коленькой в инфекции под капельницей. Что ж нам так везёт-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну,елки...Не справились дома,да?Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Так маленький совсем, и помятуя прошлый раз, плюс какие тяжелые осложнения у Миши, решила не рисковать. Даже по другим детям наблюдала, если вовремя прокапаться, куда легче и быстрее поправляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Это да..Мы тоже прямо на глазах оживали под капельницей.Сначала из-за ремонта нас с ангиной в кишечное положили,я там замучилась,ужс. Кровати высоченные и детской кроватки нету. Все таки свалился оттуда((Желаю поскорее домой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 выздоравливайте и к НГ чтоб огурцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Желаю всем срочно поправиться, чтшбы вся зараза осталась в этом козлином году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 у пупса на брюшке с месяц назад появилось светлое пятно. сгоняла в КВД. диагноз (после секундного взгляда через лупу)- витилиго. лечения нет, но если я очень хочу, то могу долго-долго мазать пупса гормональной мазью, а не хочу - тогда удачи и до свидания. Сижу в печали и из-за пупса и из-за равнодушно-вежливого отношения: ваши болячки - это ваши проблемы (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну насколько я знаю, витилиго действительно не лечиться, у моей старшей два больших пятна на лице, на лбу, так и живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 И Мише этим летом поставили такой диагноз, когда на загорелой ручке появилось светлое пятнышко. Потом ещё несколько. Я тоже в печали, даже не хотят пообследовать, направили бы, куда надо. Так нет. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.