Erika 1785 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 насколько я понимаю, при пиелонефрите белок в моче должен быть, не только лейкоциты высокие. А белок 0,3 это ни о чем. Девочке здоровья! Девчат,а где есть хороший лор?А то Варюха у меня уже второй месяц гнусавит,уж не знаю че делать.Платный лор тоже подойдет если что.Еще иногда жалуется что голова болит у нее.гайморит? синусит? попейте синупрет мож для профилактики Второй день с температурой. Днем около 37,5-38, ночью до 39,5. Красное горло,больше никаких симптомов. Врачи говорят вирусяка. Ребенка аж один раз вырвало ночью ( как срыгнул), вчера ночью просто позывы были. Насколько я прочитала,что от резкого повышения температуры. Днем стараюсь не сбивать темпу,ночью чередую нурофен и парацетомол,но действие их заметно часа через два и то не особо,с 39.5 до 38.5. Чую и эта ночка будет "веселой". Как тяжко когда ребенок болеет,ни аппетита,ни настроения(доктор на дом приходил? чего сказал-то? ангина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 насколько я понимаю, при пиелонефрите белок в моче должен быть, не только лейкоциты высокие. А белок 0,3 это ни о чем. Девочке здоровья! Девчат,а где есть хороший лор?А то Варюха у меня уже второй месяц гнусавит,уж не знаю че делать.Платный лор тоже подойдет если что.Еще иногда жалуется что голова болит у нее.гайморит? синусит? попейте синупрет мож для профилактики Второй день с температурой. Днем около 37,5-38, ночью до 39,5. Красное горло,больше никаких симптомов. Врачи говорят вирусяка. Ребенка аж один раз вырвало ночью ( как срыгнул), вчера ночью просто позывы были. Насколько я прочитала,что от резкого повышения температуры. Днем стараюсь не сбивать темпу,ночью чередую нурофен и парацетомол,но действие их заметно часа через два и то не особо,с 39.5 до 38.5. Чую и эта ночка будет "веселой". Как тяжко когда ребенок болеет,ни аппетита,ни настроения(доктор на дом приходил? чего сказал-то? ангина?пили уже Синупрет и капала антибиотик. Полидексу.Пульмонолог сказала капать в нос Ирс 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Второй день с температурой. Днем около 37,5-38, ночью до 39,5. Красное горло,больше никаких симптомов. Врачи говорят вирусяка. Ребенка аж один раз вырвало ночью ( как срыгнул), вчера ночью просто позывы были. Насколько я прочитала,что от резкого повышения температуры. Днем стараюсь не сбивать темпу,ночью чередую нурофен и парацетомол,но действие их заметно часа через два и то не особо,с 39.5 до 38.5. Чую и эта ночка будет "веселой". Как тяжко когда ребенок болеет,ни аппетита,ни настроения(Кать нам врач советует давать тройчатку, для лучшего и действенного сниж темпы:это сироп Нурофен(например, смотри дозировку правильную, а то мы меньше давали ), 1/4 супрастина и 1/4 ношпы, таб растолочь и с сиропом смешать.счит что лучше темпа сниж, но у нас когда как.при вируснике всегда такая высокая, когда послед раз было н е сбить толком , вызвала скорую и просила укол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Катя, у меня месяц назад все таким вирусом переболели. 2 суток высокая темпа, очень красное горло и все. Ну зато и прошло все быстро, 3-4 дня и как рукой сняло.А вот сейчас у нас вирусяка, стандартная, с соплями по колено, слезящимися глазами и небольшой темпой, так уже 7 день пошёл, а все ещё сопли не уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Девочки, я может и н е в тему пишу, интересует мнение мам, у которых девочки постарше))на днях заметила у дочери напухшие молочн железы, особенно правая и прям как будто уплотн чувствуется, слева мягче.честно говоря испугалась , стоит бечь к врачу или это уже перестройка организма началась?нам всего то 9 лет и худыхи мы, у нас в классе есть девчули крупнее меня, понятно у тех и грудь уже явная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Розеола у нас уже как мне кажется в 11 мес была. Но там не такая сильная темпа была,по крайней мере наверно сбивалась легче. А тут она вся малиновая от жара и полумертвая на руках,а я обтираю. Даже пам сняла,чтоб попрохладней,уссали все((( жесть конечно,педиатр и со скорой говорят вирус. Люба, мы ,конечно еще не такие большие,но с уплотнением в груди ходили к геникологу толкачевой в халсе и на кузнецкую. На кузнецкой врач запаниковала,спросила болит ли? Есть покраснения и выделения? Делали мы узи,наблюдались ли у эндокринолога? Сохраняла ли я берем? Потом посовещалась она в колуарах и сказала что до 4 лет это норма. Про 9 лет ниче сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 мы дважды переболели розелой в 8 мес. и в 2 года. одинаково интенсивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Розеола у нас уже как мне кажется в 11 мес была. Но там не такая сильная темпа была,по крайней мере наверно сбивалась легче. А тут она вся малиновая от жара и полумертвая на руках,а я обтираю. Даже пам сняла,чтоб попрохладней,уссали все((( жесть конечно,педиатр и со скорой говорят вирус.Люба, мы ,конечно еще не такие большие,но с уплотнением в груди ходили к геникологу толкачевой в халсе и на кузнецкую. На кузнецкой врач запаниковала,спросила болит ли? Есть покраснения и выделения? Делали мы узи,наблюдались ли у эндокринолога? Сохраняла ли я берем? Потом посовещалась она в колуарах и сказала что до 4 лет это норма. Про 9 лет ниче сказать не могу.так вот про маленьких я читала ,что бывает такое)0кстати при темпе, обязательно пам снимай, от него темпа еще больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 мы дважды переболели розелой в 8 мес. и в 2 года. одинаково интенсивноДа? Я думала ей как ветрянкой болеют один раз((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Розеола у нас уже как мне кажется в 11 мес была. Но там не такая сильная темпа была,по крайней мере наверно сбивалась легче. А тут она вся малиновая от жара и полумертвая на руках,а я обтираю. Даже пам сняла,чтоб попрохладней,уссали все((( жесть конечно,педиатр и со скорой говорят вирус.Люба, мы ,конечно еще не такие большие,но с уплотнением в груди ходили к геникологу толкачевой в халсе и на кузнецкую. На кузнецкой врач запаниковала,спросила болит ли? Есть покраснения и выделения? Делали мы узи,наблюдались ли у эндокринолога? Сохраняла ли я берем? Потом посовещалась она в колуарах и сказала что до 4 лет это норма. Про 9 лет ниче сказать не могу.педиатр рецепт дала, если не сбивается темпа вообще. 1/5 ношпы, 1/5 парацетамол, 1/5 анальгин. как раз доза для ребенка вашего возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Ааааа, у Ильи грибковая ангина. Причём врач пришла послушать Василису, а он тоже тут как тут, рот открывает...ну и посмотрели его за компанию. Все миндалины в белом творожистом налёте. Было у кого? Кандидом мазать сказали. Это выходит молочница что ли? Витамины сказала пить и для микрофлоры Нормобакт. Какие витамины посоветуете для двухлетки? Я купила пиковит, но пожалела, много там всякой бяки в составе сиропа, помимо основных микроэлементов. Есть такие, где этого по минимуму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Закажите на айхербе детские витаминки, там есть разные вкусняшки и в форме жевательных зверюшек или желейные конфетки, и вроде они все без вредных добавок. И для микрофлоры там много детских вкусняшек, младший у меня регулярно пьет айхербовский примадофилус в виде вкусных конфеток, и от него есть эффект и заставлять не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.