AlenkA 6410 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Я бы по скорой попробовала в больницу уехать,когда темпа поднимется, раз врач при таком анализе настаивает на зубах.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Положили в больницу их(Анализ мочи сказали плохой.Попали к другому врачу,вот она и сказала что плохо все.Вот анализ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 что и требовалось доказать(75 лейкоцитов - это круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Да, уж (( И лейкоцитурия, и повышенное содержание белка... Ну что за врач! "Зубы", блин...Лишь бы без осложнений теперь у ребятенка все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Бедная девочка((Предложила на врача жалобу накатать.Хорошо что попали на другой участок и там сказали что плохо все....Что ж с почками-то у ребятенка(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Может быть не только пиелонефрит, ни и цистит, другие воспаления мочевыводящих органов, воспаление половых органов... Теперь то в больнице, надеюсь, поставят правильный диагноз. Малышку только жалко, столько времени потеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Я знаю,что они как раз неделю назад гуляли,и мама мне писала,что на улице холодно,Настена спит в коляске.Будить она ее не стала.Думаю подмерзла она(,но странно что ни соплей,ни чего не было. Спасибо девочки,что помогли.Очень надеюсь,что полегчает малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ыыыы,их отпускают домой.Сказали моча нормальная,пересдали они сейчас.Я конечно не понимаю,как она за пару дней стала нормальная(но они со вчерашнего дня пьют антибиотик).Сказали что кишечник.Делали клизму и анализ.Чет я очень сомневаюсь,что на кишечник темпа под40Вот что сказали им:На фоне того что лезут зубы красное горло и инфекция в желудке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Может просто перед сбором мочи плохо девочку подмыли) А мы тоже заболели. Вообще никаких предпосылок не было. А часа в два ночи захныкала, я к ней - горит, как печка. Температуру сбила, к утру опять 38,6. Пока не понимаю, в чем дело. У нас вчера занятия утром были, и один из педагогов пришла с соплями и распухшим носом (вот как к детям можно позволить себе больной прийти..), Но у нас-то без признаков насморка...пока. Да и не знаю, можно ли так заразиться: утром контакт - ночью температура? Ждем врача, пусть посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ыыыы,их отпускают домой.Сказали моча нормальная,пересдали они сейчас.Я конечно не понимаю,как она за пару дней стала нормальная(но они со вчерашнего дня пьют антибиотик).Сказали что кишечник.Делали клизму и анализ.Чет я очень сомневаюсь,что на кишечник темпа под40Вот что сказали им:На фоне того что лезут зубы красное горло и инфекция в желудкеу меня когда у дочи зубы лезли. каждый раз воспаление ставили: горло красное. кашель. температура под 40.Мы каждый раз сами ездили в областную. сдавали там аланизы и если все хорошо. я писала отказ от госпитализации. А потом вылезали зубы )))Но лучше провериться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 А температура сколько была дней?Если это кишечное в желудке тем более,был бы понос да и рвота.А у них все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 У нас на зубы всегда и понос и температура. Температура 37.5 потом пару дней за 39, потом опять 37.5. Ну и горло врачи всегда красное ставят...И самое гадкое что сейчас зуб медленно идет и никак не вылезет. Мы то неделю с соплями и температурой ходим, то резко здоровые, потом опять сопли и от них кашель(ток уже без температуры) сходила на прием к врачу, так после приема резко и кашель и сопли пропали А анализ может из за того что подмыли плохо или банка была грязная(мы когда в больнице лежали и мочу в их банку сдавали, у нас тоже и лейкоциты очень высокие были и белок, на след.день уже сдавали платно, так белка не было и лейкоциты чуть ли не в два раза меньше. И это за один день без лечения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.