Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я бы по скорой попробовала в больницу уехать,когда темпа поднимется, раз врач при таком анализе настаивает на зубах.. .

Положили в больницу их(Анализ мочи сказали плохой.

Попали к другому врачу,вот она и сказала что плохо все.

Вот анализ:

564c617b9f332.jpg

что и требовалось доказать(

75 лейкоцитов - это круто

Да, уж (( И лейкоцитурия, и повышенное содержание белка... Ну что за врач! "Зубы", блин...Лишь бы без осложнений теперь у ребятенка все прошло.

Бедная девочка((

Предложила на врача жалобу накатать.Хорошо что попали на другой участок и там сказали что плохо все....

Что ж с почками-то у ребятенка((

Может быть не только пиелонефрит, ни и цистит, другие воспаления мочевыводящих органов, воспаление половых органов... Теперь то в больнице, надеюсь, поставят правильный диагноз. Малышку только жалко, столько времени потеряли.

Я знаю,что они как раз неделю назад гуляли,и мама мне писала,что на улице холодно,Настена спит в коляске.Будить она ее не стала.Думаю подмерзла она(,но странно что ни соплей,ни чего не было.

Спасибо девочки,что помогли.Очень надеюсь,что полегчает малышке.

ыыыы,их отпускают домой.Сказали моча нормальная,пересдали они сейчас.Я конечно не понимаю,как она за пару дней стала нормальная(но они со вчерашнего дня пьют антибиотик).Сказали что кишечник.Делали клизму и анализ.Чет я очень сомневаюсь,что на кишечник темпа под40

Вот что сказали им:На фоне того что лезут зубы красное горло и инфекция в желудке

Может просто перед сбором мочи плохо девочку подмыли)

А мы тоже заболели. Вообще никаких предпосылок не было. А часа в два ночи захныкала, я к ней - горит, как печка. Температуру сбила, к утру опять 38,6. Пока не понимаю, в чем дело. У нас вчера занятия утром были, и один из педагогов пришла с соплями и распухшим носом (вот как к детям можно позволить себе больной прийти..), Но у нас-то без признаков насморка...пока. Да и не знаю, можно ли так заразиться: утром контакт - ночью температура? Ждем врача, пусть посмотрит.

ыыыы,их отпускают домой.Сказали моча нормальная,пересдали они сейчас.Я конечно не понимаю,как она за пару дней стала нормальная(но они со вчерашнего дня пьют антибиотик).Сказали что кишечник.Делали клизму и анализ.Чет я очень сомневаюсь,что на кишечник темпа под40

Вот что сказали им:На фоне того что лезут зубы красное горло и инфекция в желудке

у меня когда у дочи зубы лезли. каждый раз воспаление ставили: горло красное. кашель. температура под 40.

Мы каждый раз сами ездили в областную. сдавали там аланизы и если все хорошо. я писала отказ от госпитализации. А потом вылезали зубы )))

Но лучше провериться.

А температура сколько была дней?

Если это кишечное в желудке тем более,был бы понос да и рвота.А у них все нормально.

У нас на зубы всегда и понос и температура. Температура 37.5 потом пару дней за 39, потом опять 37.5. Ну и горло врачи всегда красное ставят...

И самое гадкое что сейчас зуб медленно идет и никак не вылезет. Мы то неделю с соплями и температурой ходим, то резко здоровые, потом опять сопли и от них кашель(ток уже без температуры) сходила на прием к врачу, так после приема резко и кашель и сопли пропали :)

А анализ может из за того что подмыли плохо или банка была грязная(мы когда в больнице лежали и мочу в их банку сдавали, у нас тоже и лейкоциты очень высокие были и белок, на след.день уже сдавали платно, так белка не было и лейкоциты чуть ли не в два раза меньше. И это за один день без лечения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...