Нютик 2965 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Жанна,по поводу анализа...повышены лейкоциты и очень высокий СОЭ,что говорит об острой инфекции,и на мой взгляд много палочкояд. в крови,что опять же говорит о течении острой инфекции(блин,я просто уже не помню...мои дети слава богу не болеют уже давно.)если нет ни соплей,ни кашля и горло в норме...я бы точно подумала на почки,срочно сдайте мочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Жанна,по поводу анализа...повышены лейкоциты и очень высокий СОЭ,что говорит об острой инфекции,и на мой взгляд много палочкояд. в крови,что опять же говорит о течении острой инфекции(блин,я просто уже не помню...мои дети слава богу не болеют уже давно.)если нет ни соплей,ни кашля и горло в норме...я бы точно подумала на почки,срочно сдайте мочу.Аня,врач сказал что это зубы(((Сказал что лезут 4 сразуМочу они сдали,но готова будет на след неделе только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Жанна,по поводу анализа...повышены лейкоциты и очень высокий СОЭ,что говорит об острой инфекции,и на мой взгляд много палочкояд. в крови,что опять же говорит о течении острой инфекции(блин,я просто уже не помню...мои дети слава богу не болеют уже давно.)если нет ни соплей,ни кашля и горло в норме...я бы точно подумала на почки,срочно сдайте мочу.Аня,врач сказал что это зубы(((Сказал что лезут 4 сразуМочу они сдали,но готова будет на след неделе толькофига, а чего они с мочой неделю то делать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Жанна,кровь очень "воспалительная" ((( на зубы совсем не похоже,что-то серьезное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Мочу они сдали,но готова будет на след неделе толькочто это за лаборатория такая? мочу неделю делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 вроде за 10 минут аппарат мочу делает или 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да вообще странно,что там с ней неделю-то можно делать, она ж потом и не годится для анализа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да вообще странно,что там с ней неделю-то можно делать, она ж потом и не годится для анализатам малахов сидит, наверное, какой-то: настаивает, вываривает и...лечится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Мочу они сдали,но готова будет на след неделе толькочто это за лаборатория такая? мочу неделю делают? это в городе Пушкин. Завтра будут проситься на УЗИ почек и брюшной полости.Врач уверяет их что это зубы и настаивает на своем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 такой бред врач несет...зубы это естественный процесс организма,если и скакнула температура,то она как правило должна сбиться хорошо и не держаться 40 неделю...лейкоциты в норме что-то около 10,в анализе почти в 2 раза большеСоэ в норме тоже как-то в этих цифрах в анализе в 3 раза большепалочек 9,должно быть максимум 5 или 6,наличие палочкояд.означает острый воспалительный процесс.а как ребенок себя ведет???ест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 посев наверное делает. а смысл делать посев мочи если ОАМ надо сдать и там сразу по идее все должно быть понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ребенок почти ни чего не ел сначала.Сейчас кушает,пьет много.К ночи темпа поднимается под 39.8. Температура сбивается,но как действие заканчивается сиропа и свечей,температура растет сразу вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.