Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Жанна,по поводу анализа...

повышены лейкоциты и очень высокий СОЭ,что говорит об острой инфекции,и на мой взгляд много палочкояд. в крови,что опять же говорит о течении острой инфекции(блин,я просто уже не помню...мои дети слава богу не болеют уже давно.)

если нет ни соплей,ни кашля и горло в норме...я бы точно подумала на почки,срочно сдайте мочу.

повышены лейкоциты и очень высокий СОЭ,что говорит об острой инфекции,и на мой взгляд много палочкояд. в крови,что опять же говорит о течении острой инфекции(блин,я просто уже не помню...мои дети слава богу не болеют уже давно.)

если нет ни соплей,ни кашля и горло в норме...я бы точно подумала на почки,срочно сдайте мочу.

Аня,врач сказал что это зубы(((

Сказал что лезут 4 сразу

Мочу они сдали,но готова будет на след неделе только

Аня,врач сказал что это зубы(((

Сказал что лезут 4 сразу

фига, а чего они с мочой неделю то делать будут? :blink:

Жанна,кровь очень "воспалительная" ((( на зубы совсем не похоже,что-то серьезное

что это за лаборатория такая? мочу неделю делают? :blink:

вроде за 10 минут аппарат мочу делает или 20

Да вообще странно,что там с ней неделю-то можно делать, она ж потом и не годится для анализа

Да вообще странно,что там с ней неделю-то можно делать, она ж потом и не годится для анализа

там малахов сидит, наверное, какой-то: настаивает, вываривает и...лечится

что это за лаборатория такая? мочу неделю делают? :blink:

это в городе Пушкин.

Завтра будут проситься на УЗИ почек и брюшной полости.Врач уверяет их что это зубы и настаивает на своем.

такой бред врач несет...

зубы это естественный процесс организма,если и скакнула температура,то она как правило должна сбиться хорошо и не держаться 40 неделю...

лейкоциты в норме что-то около 10,в анализе почти в 2 раза больше

Соэ в норме тоже как-то в этих цифрах в анализе в 3 раза больше

палочек 9,должно быть максимум 5 или 6,наличие палочкояд.означает острый воспалительный процесс.

а как ребенок себя ведет???ест?

посев наверное делает. а смысл делать посев мочи если ОАМ надо сдать и там сразу по идее все должно быть понятно

Ребенок почти ни чего не ел сначала.Сейчас кушает,пьет много.К ночи темпа поднимается под 39.8.

Температура сбивается,но как действие заканчивается сиропа и свечей,температура растет сразу вверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...