Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 На почки и больше может быть((У старшего моего 41 было.Повезли в доб,а они ничего не нашли,отправили в инфекцию.Я настырничала,чувствовала,что не вирус.Раза с третьего только изменения в моче нашли,и положили таки в доб..А сначала по анализам ничего не обнаруживали..Потом нефролог говорил,что уже почечная недостаточность была,почки отказывали..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Капец((,дай бог чтоб врач толковый попался им.Просто у ребенка даже ни соплей ни кашля нет( Ребенку годик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 4-5 дней на зубы сомнительно. Я б на горло подумала в первую очередь. Сейчас герпесная ангина ходит, как раз с такой температуройсказали с горлом все хорошо,и в легких чисто.я бы мочу еще сдала,исключила бы почки.это крестница моя((,вчера опять скорую вызывали ей.Сегодня сдали анализы,должны забрать и ждут врача.Аня,а на почти такая темпа может быть?Что ж там такого могло случится(( А есть где в Пскове соляные комнаты?Нам пульмонолог порекомендовала.Соляные комнатты у нас только одни в питермедпрофи мы ходили нам не помогло хоть и 14 дней все равно бронхиты отиты итд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Девчат,щас анализы выложу,кто понимает,посмотрите пжл(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 А может быть одновременно бронхит и ротавирус?Как осложнение при ротавирусе. Мы с Коляном пережили пол года назад. я так понимаю, что у нас все эти ненормальные инфекции ходят из-за Египтов-Турций? пульмонолог на это списывает(((((Не сочтите за параною, я думаю это из-за военной части. Биологическое оружие, так сказать. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Света,мы тоже так думаем,что нас чем-то травят(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Не сочтите за параною, я думаю это из-за военной части. Биологическое оружие, так сказать. ИМХО. Вот и наша бабушка так думает, особенно после прошлогоднего гриппа или что там в декабре бродить начало. Мы все трижды по кругу переболели и кучу родственников позаражали. Жуть, что было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Не сочтите за параною, я думаю это из-за военной части. Биологическое оружие, так сказать. ИМХО. Вот и наша бабушка так думает, особенно после прошлогоднего гриппа или что там в декабре бродить начало. Мы все трижды по кругу переболели и кучу родственников позаражали. Жуть, что былоу нас часто параноидальные мысли.....раньше так не болели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 а как травят? в пищу добавляют или вышка стоит с плохим излучением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 в водопроводную воду, Даша, ты чо не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 вот сейчас нас реально травят)) и скорее всего наши))что с водой??? пить невозможно даже после фильтра!(стала заказывать)) в водопроводную воду, Даша, ты чо не знаешь?я не знаю) а кто? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 а кто? :lol:Путин, конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.