Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У нас дважды с 38°.Вот сегодня,спустя сутки,даже признаков соплей-кашля—температуры нету!Значит,это у нас именно перед отеком вылезает.Хотела Кирюхе пневмококк уколоть,а теперь боюсь. Слава Богу,когда все плановые ставили,у нас и намека на эту дрянь не было,иначе я б не решилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Девочки,нас не хотят выписывать((Ребенок дома болеет,уже второй месяц пошел.Школа...Кашель не проходит,он влажный,но она кашляет.Направили нас к пульмонологу на Коммунальную.Но я записалась в ПитерМедПрофи.Пульмонолог вообще он чем занимается?Какое обычно лечение назначает?Я конечно в шоке блин.Столько сидеть дома...И может кто знает,кто принимает там?И хороший ли специалист? Хотели нам еще прививку сегодня сделать...Говорю,какая нафиг прививка.Знаю,что вроде пульмонолог может мед отвод от прививок дать вообще.Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 пока кашляет - однозначно прививки не ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Ира, визит к ЛОРу, что гадать.они промывать советуют...та ж фигняПопова в отпуске...к кому попасть то в ближайший месяц?☺Именно промыть может ещё Жбанкова в Пантелеймоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Не расстраивайся, Жанна. Конечно, пусть сидит дома пока не поправится совсем и не окрепнет. Зачем ходить с кашлем в школу? Занимайтесь сами по вашим учебникам и прописям, если чего непонятно (как объяснять или что там делать) то сразу пиши, я тебе все подскажу, в первом классе по ШР ничего сложного нет. А без детей Варя не одичает, у нее братья есть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Не расстраивайся, Жанна. Конечно, пусть сидит дома пока не поправится совсем и не окрепнет. Зачем ходить с кашлем в школу? Занимайтесь сами по вашим учебникам и прописям, если чего непонятно (как объяснять или что там делать) то сразу пиши, я тебе все подскажу, в первом классе по ШР ничего сложного нет. А без детей Варя не одичает, у нее братья есть.)спасибо,Надюша.Обращусь если что не пойму.Больше переживаю,как бы в астму какую не перешло...Варя-бандитка.Вчера разбила стеклянный стол.До этого разбила мой ай пад.Теперь переживаю за шкаф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Не расстраивайся, Жанна. Конечно, пусть сидит дома пока не поправится совсем и не окрепнет. Зачем ходить с кашлем в школу? Занимайтесь сами по вашим учебникам и прописям, если чего непонятно (как объяснять или что там делать) то сразу пиши, я тебе все подскажу, в первом классе по ШР ничего сложного нет. А без детей Варя не одичает, у нее братья есть.)спасибо,Надюша.Обращусь если что не пойму.Больше переживаю,как бы в астму какую не перешло...Варя-бандитка.Вчера разбила стеклянный стол.До этого разбила мой ай пад.Теперь переживаю за шкаф нам пульмонолог сказала, что если астма так астма, а если нет , то переживать не стоит чточто - то куда -то перерастет (уж не знаю насколько это правда)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 А в каком случае,антибиотик назначают?Когда вирусная или бактериальная инфекция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 бактериальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 бактериальнаяспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Девчат,скажите.А может у ребенка темпа быть под 40 на зубы?Держится 4-5 дней уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 4-5 дней на зубы сомнительно. Я б на горло подумала в первую очередь. Сейчас герпесная ангина ходит, как раз с такой температурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.