legent 3048 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ира, визит к ЛОРу, что гадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ира, визит к ЛОРу, что гадать.они промывать советуют...та ж фигняПопова в отпуске...к кому попасть то в ближайший месяц?☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Смотря какие сопли..Если желто-зеленые,то изофра хороша.Если белые густые-ринофлуимуцил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Люди, чем лечить затяжной насморк у ребенка???3 недели (!!!) Диман мой сопливым ходит...Вариант "не лечить" пробовала, вариант "увлажнять и промывать" пробовала... Полидексу 7 дней откапала, а насморку хоть бы хны Что еще то есть бронебойное?синупрет не давала? квикс пшикаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 а кто СНУП использовал, как отзывы?педиатр наша прописала от соплей мелкому (я раздумываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Люди, чем лечить затяжной насморк у ребенка???3 недели (!!!) Диман мой сопливым ходит...Вариант "не лечить" пробовала, вариант "увлажнять и промывать" пробовала... Полидексу 7 дней откапала, а насморку хоть бы хны Что еще то есть бронебойное?синупрет не давала? квикс пшикаешь?вот сегодня про него вспомнила, начала даватьквикс нет, только фиграствором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНЮТКА-1988 20 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 я своим уже года два только снупом нос пшикаю...мне нравиться и по цене не дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 я своим уже года два только снупом нос пшикаю...мне нравиться и по цене не дорогойа кто СНУП использовал, как отзывы?педиатр наша прописала от соплей мелкому (я раздумываю)а чего там особенного? обычный сосудосуживающий препаратРубашка про лечение спрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Люди, чем лечить затяжной насморк у ребенка???3 недели (!!!) Диман мой сопливым ходит...Вариант "не лечить" пробовала, вариант "увлажнять и промывать" пробовала... Полидексу 7 дней откапала, а насморку хоть бы хны Что еще то есть бронебойное?3 недели не предел, пошел третий месяц....проторгол был, димексидин был, виброцил (когда было соплей супер много и мешали спать) был (несколько визитов к педиатру - были).месяц не трогала, протирала под носом, бес-по-лез-но. полидексу с двух лет ведь можно? нам педиатр выписал. есть ли смысл, если в то же время антибиотик общий выписан? Смотря какие сопли..Если желто-зеленые,то изофра хороша.Если белые густые-ринофлуимуцил.утром желто-зеленые, потом просто желтые, потом просто прозрачные и так - каждый день. к лору муж идти не хочет с ночи очередь занимать - говорит, сопли не болезнь, а мне надоело мелкому под носом каждые 15 минут протирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 3 недели не предел, пошел третий месяц....третий месяц не предел-12-й год.....я уже его и не трогаю..сопли пропадают только на июль-август, 30-31 августа появляются))))) В 2 года появились и вот 13 лет парню.....хрюкает я своим уже года два только снупом нос пшикаю...мне нравиться и по цене не дорогойа кто СНУП использовал, как отзывы?педиатр наша прописала от соплей мелкому (я раздумываю)а чего там особенного? обычный сосудосуживающий препаратРубашка про лечение спрашиваета я про снупНам прописали, но видела, что бывает бронхоспазм почему-то от них, вот и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Общий антибиотик сопли не лечит. У нас, по крайней мере. Кашель, уши - да, сопли - нет. Я только к Лору по поводу соплей. Педиатры вообще не шарят, когда сопли затяжные. У нас в первый год сада все сопли переходили в отит.... Поэтому каждый месяц-полтора у платного Лора наблюдались, ибо к бесплатному не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 И вообще, то, что ты принимаешь за простуду, может ведь быть началом аллергии? прозрачные сопельки, покашливание, посвистывание, раздражение в горле. А потом это все переходит в отек. Эту версию вы не рассматривали, Ватсон?. Вот дяечка со скорой седня меня сначала убеждал,что температуры при аллергии быть не может.А в конце диалога сам предположил,что это такое начало сильной реакции.. У сына была температура при аллергических реакциях несколько раз, только не высокая, примерно 37.2 - 37.3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.