Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ира, визит к ЛОРу, что гадать.

Ира, визит к ЛОРу, что гадать.

они промывать советуют...та ж фигня

Попова в отпуске...к кому попасть то в ближайший месяц?☺

Смотря какие сопли..Если желто-зеленые,то изофра хороша.Если белые густые-ринофлуимуцил.

Люди, чем лечить затяжной насморк у ребенка???

3 недели (!!!) Диман мой сопливым ходит...

Вариант "не лечить" пробовала, вариант "увлажнять и промывать" пробовала... Полидексу 7 дней откапала, а насморку хоть бы хны :girl_cray2:

Что еще то есть бронебойное?

синупрет не давала? квикс пшикаешь?

а кто СНУП использовал, как отзывы?

педиатр наша прописала от соплей мелкому (я раздумываю)

Вариант "не лечить" пробовала, вариант "увлажнять и промывать" пробовала... Полидексу 7 дней откапала, а насморку хоть бы хны :girl_cray2:

синупрет не давала? квикс пшикаешь?

вот сегодня про него вспомнила, начала давать

квикс нет, только фиграствором

я своим уже года два только снупом нос пшикаю...мне нравиться и по цене не дорогой

я своим уже года два только снупом нос пшикаю...мне нравиться и по цене не дорогой

а чего там особенного? обычный сосудосуживающий препарат

Рубашка про лечение спрашивает

3 недели не предел, пошел третий месяц....

проторгол был, димексидин был, виброцил (когда было соплей супер много и мешали спать) был (несколько визитов к педиатру - были).

месяц не трогала, протирала под носом, бес-по-лез-но.

полидексу с двух лет ведь можно? нам педиатр выписал. есть ли смысл, если в то же время антибиотик общий выписан?

Смотря какие сопли..Если желто-зеленые,то изофра хороша.Если белые густые-ринофлуимуцил.

утром желто-зеленые, потом просто желтые, потом просто прозрачные :crazy: и так - каждый день. к лору муж идти не хочет с ночи очередь занимать - говорит, сопли не болезнь, а мне надоело мелкому под носом каждые 15 минут протирать.

3 недели не предел, пошел третий месяц....
третий месяц не предел-12-й год.....я уже его и не трогаю..сопли пропадают только на июль-август, 30-31 августа появляются)))))

В 2 года появились и вот 13 лет парню.....хрюкает

а чего там особенного? обычный сосудосуживающий препарат

Рубашка про лечение спрашивает

а я про снуп

Нам прописали, но видела, что бывает бронхоспазм почему-то от них, вот и спрашиваю

Общий антибиотик сопли не лечит. У нас, по крайней мере. Кашель, уши - да, сопли - нет. Я только к Лору по поводу соплей. Педиатры вообще не шарят, когда сопли затяжные. У нас в первый год сада все сопли переходили в отит.... Поэтому каждый месяц-полтора у платного Лора наблюдались, ибо к бесплатному не попасть.

И вообще, то, что ты принимаешь за простуду, может ведь быть началом аллергии? прозрачные сопельки, покашливание, посвистывание, раздражение в горле. А потом это все переходит в отек. Эту версию вы не рассматривали, Ватсон?

. Вот дяечка со скорой седня меня сначала убеждал,что температуры при аллергии быть не может.А в конце диалога сам предположил,что это такое начало сильной реакции..

У сына была температура при аллергических реакциях несколько раз, только не высокая, примерно 37.2 - 37.3.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...