Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сижу бдю..Где то с полчаса уже совсем приличное дыхание стало,как мне кажется.И,вроде бы чуть меньше отек..

Сова, у тебя опять движуха?бедолаги( Как сейчас-то?

Жалуется на боль в глазах,ну оно и понятно—отекший еще хоть и здорово спал отек за ночь.В этот раз полегче прошло,наверное,вовремя стали принимать меры..

Блин, чет я очкую. Не ребёнок, а я сама приболела. Как обычно голоса нет. Болит не горло, а видимо просто связки. И нос - одна сплошная заложенность, которая сползает по задней стенке. И вот. Такая картина. Спать хочется, но я ложусь и чувствую, что у меня там в горле все перекрывается. Как кранчик в самоваре...

Че сделать то можно?

Я ведь проснусь, если мне нечем дышать будет, да?

может молоко горячее попить, чтобы прогреть там всё? или каким-нибудь граммидином закинуться?

Съешь ченить антигистаминное. И в нос сосудосуживающее.

И успокоительное.

Все нормально) легла на бок и делов то)

Какая то фигня у меня. Болею каждый месяц. Вот реально. И всегда заканчивается потерей голоса. Раньше никогда такого не было. Я конечно связывают это с моей работой - слишком много говорить приходится. Но тем не менее, иммунитет никакой. Я, как детки в саду в свой первый год. Что бы предпринять можно?

Какая то фигня у меня. Болею каждый месяц. Вот реально. И всегда заканчивается потерей голоса. Раньше никогда такого не было. Я конечно связывают это с моей работой - слишком много говорить приходится. Но тем не менее, иммунитет никакой. Я, как детки в саду в свой первый год. Что бы предпринять можно?

нифига...я говорила мало, но голоса тоже нет

У меня со связками беда, когда много говорю, начинаю болеть. Как лор мне объяснила, что воспаляются связки, садится местный иммунитет и присоединяется инфекция. Нужно соблюдать голосовую гигиену, полоскать горло чем-то типа ессентуки 14, делать гимнастику для связок

Люди, чем лечить затяжной насморк у ребенка???

3 недели (!!!) Диман мой сопливым ходит...

Вариант "не лечить" пробовала, вариант "увлажнять и промывать" пробовала... Полидексу 7 дней откапала, а насморку хоть бы хны :girl_cray2:

Что еще то есть бронебойное?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...