Yanina 3756 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 послали меня сегодня с моим срочно записываться...педиатр видела, сказала попить супрастин...у нас тоже сыпь была как то давала финистил капли,заметно лучше стало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Где и почём сдать кровь на аллергены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А мне кажется,если вы к аллергологу уже записаны,и не надо больше ничего давать,картина смажется,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас опять с Кирюхой ЧП((… Как под копирку с прошлым разом,отек квинке.Я никак не пойму,на что такая реакция..К вечеру чуть подсопливел и немного покашливал.Но мы все равно поехали в гости к на др к 82летней прабабушке,она давно мелких не видела,и очень нас ждала..Естественно,припасла сладостей для внучков,а Кирьян и рад стараться,лопал от пуза.Приехали домой,у него т.38°.Дала нурофен.Через час отек. Не так страшно,как в прошлый раз,дыхание не нарушилось.Может,правда,мы вовремя спохватились..Скорая поставила преднизолон,от госпитализации пока отказались,понаблюдаем до утра.Лечение опять такое же,как в пр.раз..Вот что это за хня:на сладости?на нурофен?не пойму..Кстати,в пр.раз температура была только на начало отека.Больше ни разу не поднялась,хотя жаропонижающих не давали..Может,она совпадает именно с началом реакции? Короче,одни вопросы,а врачи разводят руками..Чувствую,сидеть нам всю жизнь на строгой диете,а с моим жрунишкой-пылесосом это будет нелегко..Самое нелепое,что этот ребенок с младенчества точил все,что не приколочено,а у нас даже диатеза в жизни не было.Охохох...В этот раз врачи скорой сами посоветовали мне запастись преднизолоном,научили,скока чего колоть.Я то в пр.раз поговорила,но так и не купила его.Теперь точно возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Бедный парень, и бедная ты, Сплюш. Страшновато. Но ведь пока, по твоим наблюдениям, у Кирыча отек возникает только на фоне какого-нибудь простудного состояния. То есть я бы, скорее, заподозрила нурофен, чем сладости. Ведь в здоровом состоянии он их ест и не отекает? А преднизолоном при такой реакции лучше запастись, да.(( У меня у подруги сын-аллергик, у него и отеки случаются и астматические одышки, поэтому всегда шприц с преднизолоном в аптечке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Дык,понимаешь,вот вроде есть простудное состояние,потом отек.А назавтра ни температуры,ни кашля,ни соплей.Ни-че-го…(Не знаю,как в этот раз,но в прошлый было именно так..Попробую теперь парацетамол давать в таблах,если че..Просто нурофена то мы тоже будь здоров сожрали за его 4 года,и никогда такого кошмара не было.. Ребенок-загадка,блин(Сейчас и смех и грех.Спрашиваю,что болит,а он скулит:поопа,и зад почесывает.Укол,фигли) Чудо в перьях.Пытаюсь спать уложить,ну а я опять уху-уху до утра.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А если ему при простудном состоянии сразу начать давать, например, капли фенистил? может, и не будет тогда отека? или хотя бы будет не такой выраженный? я бы в таком случае при любом почихивании давала бы ребенку современный и боль-мень безопасный детский антигистамин, тогда не будет так страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 И вообще, то, что ты принимаешь за простуду, может ведь быть началом аллергии? прозрачные сопельки, покашливание, посвистывание, раздражение в горле. А потом это все переходит в отек. Эту версию вы не рассматривали, Ватсон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот мне и врач сегодня так посоветовал,и посовременнее ср-во купить.А сейчас у меня только супрастин и завалялся.Что б купить,фенистил? Или еще какое лекарство есть хорошее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Фенистил, зиртек, зодак в каплях - я бы выбирала среди них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 И вообще, то, что ты принимаешь за простуду, может ведь быть началом аллергии? прозрачные сопельки, покашливание, посвистывание, раздражение в горле. А потом это все переходит в отек. Эту версию вы не рассматривали, Ватсон?Как раз ее и рассматривала,Шерлок)температура,зараза,сбила с толку и меня,и врачей. Вот дяечка со скорой седня меня сначала убеждал,что температуры при аллергии быть не может.А в конце диалога сам предположил,что это такое начало сильной реакции..Кароч,антигистаминное по любому буду носить в кармане и давать при любом подозрительном пуке,на всякий.. Спасибо,Надюша,за советы и поддержку психоматери)с тобой поговорила,и поспокойнее на душе) Хотя,правда,я в этот раз пряма сама маргарет тэтчер,тока на шее чето дергалось,когда с доктором разговаривала..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ой, Светуль...мелкому то тоже приключений...Скорее бы подрос, может несовершенство имунки детской...Да, тебе нужно пройти курс молодой медсестры☺, раз такой загадочный ребенок. Сама скоро смогу сдать гос в какой-нибудь МЕД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.