Тайна 4052 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Совсем дети запаршивели..мой тоже и с конъюктивитом и с кашлем, теперь еще и темпа с горлом☺даже реагировать уже сил нет Я бы его уже в стерильно баночку посадила бы и достала когда эта волна закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Мы 2 курса АБ пропили за месяц...и опять кашель((( еще то остаточное не прошло и снова усилился. Жалко дите до слез. Дышим пока только физраствором. Может к пульманологу пора? Или к лору носоглотку глянуть...? Или мазок из носа? Я уже в ступаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 К пульмонологу вообще не попасть. Муж и на Кузнецкую, и на Шестака ездил. 25 только на 12 записывали, а номерков с утра всего 5 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 К лору тоже не попасть,мы были записаны на 9-е число,нам позвонили сказали врач на учебу едет и перенесли на 16-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Я на той неделе в среду звонила на Шестака, на пятницу записали к пульмонологу. Повезло может быть. Ань, попробуй позвонить им? Я звонила часов в 11.Всем деткам здоровья крепкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 я так понимаю, если ребенка к дерматологу вести - то только в КВД?а там как? по номеркам? смотрю, и на сайте записаться можно подскажите врача "доброго" пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ква, записываться нет смысла, в КВД можно попасть без особых проблем, только лучше идите во второй половине дня, часов после 15-16, там народа будет немного, а утром просто толкучка. В регистратуре подадите полис и вам дадут номерок и заведут карту, снилс тоже на всякий случай возьмите, но вроде не пригождался. Врачи там все примерно одинаковые, нам (моей дочке) никто не смог помочь. Но совсем не понравилась врач Гонченко (как-то так), и более-менее понравилась Глинникова - она такая уже старенькая, по крайней мере не прописывает сразу самое дорогущее, а хоть спрашивает, из какой ценовой категории можем позволить лекарства. Ну и доброй она показалась, мою девочку очень жалела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 В квд дети до 3 лет обслуживаются без очереди.Мы водили Марка недавно туда к косметологу,где то пупсик наш раздобыл себе бородавку на пальчик.Прием платный-ок.300 руб,удаление-60 руб..Так и не поняла,зачем тогда полис просили? Или без полиса дороже было бы?Зато с одного похода избавились от бяки такой,даже почти не ревели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 квакушечка,Олег ЕфимовМолодой, в очечках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 мы просто к дерматологу ходили.один таз толстый дядечка был, другой потоньше. в возрасте. все деликатны (хм профдеформация) и предупредительны. по полису,бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 спасибо за советы, воспользуюсь! Сплюшкин, вопрос к тебе про бородавкуМы водили Марка недавно туда к косметологу,где то пупсик наш раздобыл себе бородавку на пальчик.Прием платный-ок.300 руб,удаление-60 руб..Так и не поняла,зачем тогда полис просили? Или без полиса дороже было бы?Зато с одного похода избавились от бяки такой,даже почти не ревели) быстро? больно? кровь есть?ох, у меня девушка впечатлительная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Неа,ничего такого. Даже испугаться не успел)Главное,муж мне сразу сказал,что это не больно,ему в детстве удаляли,он помнит..А так-секундное дело. Достали емкость типа термоса,на деревянной палочке ватка. Несколько раз помазали и все.Только подготовь свою,что из термоса дым идет,чтоб не испугалась.)К вечеру образовался пузырек,который надо было проколоть,и 3 дня обрабатывать на ночь черным р-ром марганцовки(они учат,как ухаживать за болячкой). Где то дней через 10 эта болявка сама отвалилась,теперь там чистая кожица.Если вам в квд только по этому поводу,то сразу идите к косметологу,а не к дерматологу. Я мужа просила все узнать,а он в регистратуре не сказал,что мы с бородавкой,поэтому зря прокатились первый раз.. Кровищщи никакой нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.