ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Девочки, хэлп, у Василисы голос сел, ларингит походу, ночь впереди, как-то страшновато, что дать? Дышит нормально, но голоса нет, осип сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Антигистамин лучше дать. Я даю супрастин, он хорошо снимает отёчность связок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Марина, а какая дозировка? Я тоже его даю, но у меня обычно такие траблы с мелким, а для неё и не знаю, сколько дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я думаю, что половинку. Нам вроде так врач говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Спасибо! В инструкции аналогично. Так и дала! И подушек побольше подложила. Со времён Пскова такого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ну и ночка была. Мы-таки в больнице(((( стеноз 2-й степени, легла нормально, проснулась среди ночи - задыхается. Ужас пережили. Дочка Сама испугалась и от плача было только хуже. Сразу влила несколько небул пульмикорта и укол дексаметазона, от него стало легче. Потом уже скорая подоспела. В больничке ещё лазикс вкололи. Не знаю, что делать. Инфекционка, все с вирусами разными. Она сейчас дышит нормально, спит. Но голос сиплый. То ли домой бежать (меня тут не кормят, кровать одна, в Питере лежали - там хоть бокс так бокс, а тут вроде бокс, но туалет в коридоре, двери нараспашку), врачи не смотрят в выходные (рекомендации дали и достаточно, делаем ингаляции и пьём таблетки). Вот((( Хочу спать безумно, так ночью не смогла уснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Жень так если полегче два денька полежите понаблюдайте и домой долечиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ну и ночка была. Мы-таки в больнице(((( стеноз 2-й степени, легла нормально, проснулась среди ночи - задыхается. Ужас пережили. Дочка Сама испугалась и от плача было только хуже. Сразу влила несколько небул пульмикорта и укол дексаметазона, от него стало легче. Потом уже скорая подоспела. В больничке ещё лазикс вкололи. Не знаю, что делать. Инфекционка, все с вирусами разными. Она сейчас дышит нормально, спит. Но голос сиплый. То ли домой бежать (меня тут не кормят, кровать одна, в Питере лежали - там хоть бокс так бокс, а тут вроде бокс, но туалет в коридоре, двери нараспашку), врачи не смотрят в выходные (рекомендации дали и достаточно, делаем ингаляции и пьём таблетки). Вот((( Хочу спать безумно, так ночью не смогла уснуть.Женя,у нас все так же начиналось как и у вас.Сначала голос сел,а под утро стеноз...Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Спасибо большое! У нас первый раз такое! Причём, вчера никаких признаков не было, только перед самым сном осип голосок и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНЮТКА-1988 20 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 мы пару недель назад такое же пережили..правда я от больницы отказалась-первую ночь не спали вообще,вторая была уже намного лучше,ну а третья нормально прошла. Правда спали с перекрытыми батареями,окно на кухне открытым оставляла и ингалятор по боком держали. врач нам назначил антибиотик на след. день-кололись дома. Как мне скорая сказала-что ингаляции и уколы мы можем и дома поделать...у нас тьфу-тьфу только раз был такой приступ. А голо сиплый у нас еще дней 5 был-пока не стали на улицу выходить-сразу заметно лучше ему стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Мдя...я в расстройстве. Отсидели дома месяц почти в школу не ходили...выздоровили вроде. Справку взяли после каникул собрались в школу.Остался остаточный кашель..совсем чуток...А вечером сегодня опять начала кашлять и часто и сухой...Офигеть вообще! Антибиотиков обпились сиропами наелись...что делать то??? Нервничаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 У нас такая же хрень.Уже не знаю че делать.Но у нас острый бронхит.То кашляет,то нет.А может закашливаться аж до красноты.Пьем антибиотик Макропен,сироп Эреспал,грудной сбор с багульником,дышим небулайзером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.