Тайна 4052 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 спасибо :-)вот меня уже всю трясет. у нас еще и малыш 5 месяцев :-( врач сказала ничего не капать, пока он здоров. вот малышей-то как защищать? я как параноик руки мои каждые 10 минут :'(сегодня вся киплю от негодования. почему всегда находятся родители, которые тащат детей в сад с жутким кашлем, зеленющими соплями, коньюктивитом?По что все думают только о своих....Вы ж тоже гулять собираетесь с вирусным конъюктивитом))))) мы с любым вирусом гуляем не на площадке, просто по улице, в магазины не ходим. просто не понимаю, что можно, а что точно нельзя, ибо к врачу ходила с ним не я. я мелкого на массаж таскала. :-(ну не все такие сознательные (практически никто))) обычно оправдание у работников сада - нет температуры значит не заразный и в сад не принять они не имеют права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 А у нас аллергический конъюнктивит бывает, возьмёт ни с того ни с сего покраснеет глаз и гной , а к обеду все нормально, и больше не повторяется. Так что я плохая мать, веду в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 мы дома отсидели 1,5 месяца, решила отвести хоть на утренник здорового ребенкапришли бегом уже к началу, спрашиваю воспитателя есть ли кашляющие-хихающие-сильносопливые..оказалось , что почти все такие)) забирать было поздно, мой влился в толпу детей, идущих на праздниктеперь сидим опять дома и ждем после каждого пробуждения возможного стеноза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Стеноз-страшный сон...Мы вот с острым бронхитом теперь.На каникулах будем ходить в школу,после прогревания,учитель будет с ней заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Да бесполезно кивать на больных детей в саду, они там ВСЕГДА в любом саду ))Про конъюктевит - это не про 50-й садик? Сегодня коллега утром ребенка отвела, на утренник сводила, ничего не заметив, приехала на работу, а через пару часов позвонили с сада, что у ребенка он самый (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 У нас тоже теперь конъюктивит (сходили, блин, на утренник, теперь на месяц лечения)Подскажите, конъюктивит лечится альбуцидом или антибиотик нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Мне кажется коньюктевит это вообще не болезнь он а за 2 дня лечится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНЮТКА-1988 20 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Девочки может не по теме-старший тоже недавно переболел этой заразой-нам выписали Тобрекс (антибиотик)...еще годен 2 недели..может кому нужен-отдам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 сегодня вся киплю от негодования. почему всегда находятся родители, которые тащат детей в сад с жутким кашлем, зеленющими соплями, коньюктивитом?я предполагаю,что не все родители по любому чиху,сопле, могут спокойно уйти на 2 недели на больничный. Тогда наверное, проще до школы не работать вообще........поэтому и водят до последнего.А вот тех, кто НЕ работает, у кого есть бабушки и дедушки, которые могут посидеть с ребенком, но они всеравно ведут больного ребенка в сад, действительно, не понимаю.....зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 У нас тоже теперь конъюктивит (сходили, блин, на утренник, теперь на месяц лечения)Подскажите, конъюктивит лечится альбуцидом или антибиотик нужен?у нас конъюктивит проходит за 3-4 дняесли глаз красный,без гноя и такое ощущение,что что-то в глазу мешает,то это вирусный,я как правило офтальмоферон капаюесли же гной на глазах,то это уже бактериальный-надо антибиотик,я начинаю с левомицитина за копейки,если не проходит,то уже перехожу на посильнее лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ага, позвонила врачу - тобрекс назначилау нас глаз опух сильно и гноищееееееее, проснулся все залепило Девочки может не по теме-старший тоже недавно переболел этой заразой-нам выписали Тобрекс (антибиотик)...еще годен 2 недели..может кому нужен-отдам)эээх, поздно увидела))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 У нас глаз так опух, что в областной лежали. Я, если чувствую, что что-то у ребенка назревает, отправляю чадо с папой в областную, желательно вечером. Ни разу еще в приеме не отказали, а чаще сразу ложки на стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.