Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Нам предлагали пневмококк,я намерена была сделать,но не успели,как раз с пневмонией и загремели..Буду делать обоим мелким.это ж прививка защищает только от вирусной пневмонии (которая не так уж часто) а от пневмонии как осложнения не зашищает? так я Понимаю?кокки - это не вирусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Наташ,честно,я в этом не Копенгаген,пусть хоть от какой нибудь защитит..Кир уже 4раза болел,и все атипично,без высокой температуры и последний раз даже без кашля.Симптомы "ребенок какой то не такой"((Во, и мы с такими симптомами поехали в больничку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Мы сейчас пьем Клацид,вот это ужасный антибиотика у нас Клацид прошёл без последствийМы тоже пьем, морщится, но норм. Яна вам пульмонолог тоже назначила? Я вас видела, сидела как раз на прием. А вы все втроем загремели с бронхитом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 у Влада на клацид - извращение вкуса+стошнило 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Жанна, Яна, деткам железнодорожный состав здоровья!Яна, а вашим детям не предлагали прививку сделать от возбудителя пневмонии?Я давно хочу сделать эту прививку младшему,старшим вроде как не так сильно достается,ну так вот я не могу ее никак сделать,у нас месяца не проходит полного после болезни чтобы ее поставить+ ко всему еще и гемоглобин низкий... Мы сейчас пьем Клацид,вот это ужасный антибиотика у нас Клацид прошёл без последствийМы тоже пьем, морщится, но норм. Яна вам пульмонолог тоже назначила? Я вас видела, сидела как раз на прием. А вы все втроем загремели с бронхитом?Да пульмонолог,все с бронхитом,хуже всего у среднего и мелкого,старший пока слава Богу быстро от всех болячек поправляется может потому что большой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочка,а норма у ребенка гемоглобин 130? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 да,норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 По поводу лекарства на заказ-емли он рецептурный(т.е. написано из чего состоит),то придётся ехать...А пневмококк-это возбудитель болезни,и не только пневмонии,но и бронхитов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 По поводу лекарства на заказ-емли он рецептурный(т.е. написано из чего состоит),то придётся ехать...А пневмококк-это возбудитель болезни,и не только пневмонии,но и бронхитов и т.д.выписан просто рецепт,где написано его название.Про состав ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Лекарство заказала.Завтра будет готово,осталось теперь выбраться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А до скольки работает центральная аптека,девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А до скольки работает центральная аптека,девочки?тебе нужен конкретно отдел где изготавливают лекарства. Сама то аптека работает допоздна, а вот этот отдел наврядли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.