Atamanka 9703 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Марина,у нас так раньше Варя болела.Темпа поднималась высокая.Не сбивали,потому что ребенок нормально играл.На след.день темпы могло вообще не быть и ни каких больше признаков.Просто так работает иммунная система у ребенка.Эхх,где сейчас этот иммунитет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 вот веришь - 17.09 и 18.09 по 3,5 часа были, и всеВот и мой Мишка так заразу цепляет. Может и правда на сад забить?Вероника, а Ваня не болел параллельно с Владом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вероника, а Ваня не болел параллельно с Владом?Ваня через раз болеет. Сейчас немного покашливает и чуток сопливится, бодр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки! Может кто с таким сталкивался и подскажет, куда мне податься с моими вопросами. Ситуация такая: Варя довольно часто болеет, но вся болезнь заключается у неё в оооочень высокой температуре (38,5-39,5), которая держится 3-5 дней. Потом всё проходит. Причём температура хорошо сбивается. А если не сбивать, то и сама падает ночью. Никаких простудных симптомов нет (ни кашля, ни насморка, анализ мочи в норме). Вот что это такое? Такая реакция организма на ОРВИ? Меня пугает именно бессимптомность, просто температура и всё.подруга моя так болела раньше, даже в обморок бывало падала, все в порядке с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Насчёт небулайзера, уточняла у двух врачей, у педиатров, хоть 37, хоть 38, хоть 38,5 можно им дышать! Раньше некоторые говорили до 37,5, но недавно у наших была учёба, у педиатров, там профессора говорили - что температура не имеет значения. Девочки, а я по поводу себя! У меня все болезни, вирусы - все без температуры. Ангина была тут недавно - без температуры, по-женски так диагноз и не поставили, под вопросом аднексит был - тоже без температуры, все вирусы, даже грипп - тоже без температуры. Максимум - 37.1-37.2. Это о чем говорит? Что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 кто температуры боится, кто ее отсутствия у меня много-много лет не было температуры от болячек, больше 10 точно, только в начале ГВ от лактостаза.Что-то я не парюсь по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 иммунитет он такой разный у всех. я заметила, что люди которые лечили ОРВИ с помощью всяких колдрексов и терафлю в начале 2000-х, теперь переносят ОРВИ без температуры - сломался механизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я всегда практически, с детсва с температурой максимум 37,5, но болею долго и с осложнениями. А муж с темпой 38 два дня полежит, и как огурчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки, а я по поводу себя! У меня все болезни, вирусы - все без температуры. Ангина была тут недавно - без температуры, по-женски так диагноз и не поставили, под вопросом аднексит был - тоже без температуры, все вирусы, даже грипп - тоже без температуры. Максимум - 37.1-37.2. Это о чем говорит? Что с этим делать?как говорил мне врач - это индивидуальная особенность организма. У некоторых любая сопля вызывает панику в организме с подъемом температуры до 39С. А у других на такие мелочи организм не считает нужным перенапрягаться. Но результат, тоже будет одинаковым,иммунитет в любом случае вырабатывается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ещё я заметила, что Варя так болеет, когда начинает от чего-то уставать, в школе контрольных много было, на тренировках чрезмерно нагрузили... я сама заболеваю таккогда устаю сильно, несколько дней не высыпаюсь и т.п.видимо организм слабеет и заразу пропускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Или психосоматика, хоть так отдохнуть дадут.жду как со дня на день у меня муж свалится. напарник в отпуске, носится как загнанный, уже на грани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да что ж такое то! Всего 5 дней прошло, как Лерка поправилась, а сегодня сопли, покашливает и бесконечно чихает. Уже и називин капнула, и нурофен дала, но ей все равно не уснуть. Крутится, дышит ртом Неужели снова вирус!? Теплится малюсенькая надежда что это какой-нибудь зуб лезет, но честно я не вижу особого набухания десен. У кого-то было подобное при прорезывании зубов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.