ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки! Может кто с таким сталкивался и подскажет, куда мне податься с моими вопросами. Ситуация такая: Варя довольно часто болеет, но вся болезнь заключается у неё в оооочень высокой температуре (38,5-39,5), которая держится 3-5 дней. Потом всё проходит. Причём температура хорошо сбивается. А если не сбивать, то и сама падает ночью. Никаких простудных симптомов нет (ни кашля, ни насморка, анализ мочи в норме). Вот что это такое? Такая реакция организма на ОРВИ? Меня пугает именно бессимптомность, просто температура и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Девочки! Может кто с таким сталкивался и подскажет, куда мне податься с моими вопросами. Ситуация такая: Варя довольно часто болеет, но вся болезнь заключается у неё в оооочень высокой температуре (38,5-39,5), которая держится 3-5 дней. Потом всё проходит. Причём температура хорошо сбивается. А если не сбивать, то и сама падает ночью. Никаких простудных симптомов нет (ни кашля, ни насморка, анализ мочи в норме). Вот что это такое? Такая реакция организма на ОРВИ? Меня пугает именно бессимптомность, просто температура и всё.Ну как минимум сразу сдать кровь в день температуры ну или после в течение двух-трех дней,чтобы понять что это...как максимум полное обследование чтобы не мучиться догадками.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну как минимум сразу сдать кровь в день температуры ну или после в течение двух-трех дней,чтобы понять что это...А что это даст? Получается, что в любом случае выздоровление наступает через 3-5 дней. Даже если и бактериальная инфекция. Не давать же антибиотики просто так, от температуры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Ну как минимум сразу сдать кровь в день температуры ну или после в течение двух-трех дней,чтобы понять что это...А что это даст? Получается, что в любом случае выздоровление наступает через 3-5 дней. Даже если и бактериальная инфекция. Не давать же антибиотики просто так, от температуры...Тогда причину искать,я бы об этом подумала,провести полное обследование узи брюшной полости печени итд,чтобы исключить все это.Может просто вирус конечно..мы сейчас болеем все у нас вирусный бронхит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 И как сдать кровь в день температуры? У неё 39, и она лежит пластом, куда её такую тащить, ещё и заразную скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 И как сдать кровь в день температуры? У неё 39, и она лежит пластом, куда её такую тащить, ещё и заразную скорее всего.Ну я про то чтобы сбить темпу и в платную можно...мы утром ездили вчера с 38 темпой а что делать,с этим шутить опасно,только от пневмонии очухались как опять бронхит...благо на машине,туда обратно все быстро.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Марина, почти наверняка это именно такая у Вари реакция на орви.) Это хороший иммунитет. У моей старшей племяшки такое было после пропитого курса бронхомунала или какого-то подобного иммуностимулятора, она потом долго именно так и болела - только высокой под 40 температурой. И еще я от кого-то слышала, что после бронхомунала такое бывает... (название могу путать, давно было).Если поправляется так Варя - то я бы вообще не паниковала.У меня младший болеет тоже специфически. Он обычно орви сблевывает.) Вот реально. Тут вчера старшие пришли оба со школы с больными горлами, у Севки тоже сопли, сегодня ночью мелкий плохо спал, визжал, сопел носом, утром встал, пару раз проблевался и бегает теперь как огурец без соплей и без температуры. И такая реакция на болезни у него не первый раз, часто так бывает.Вероника, Владику вагон здоровья! пусть пройдет ваш отит и не ходите вы больше в этот сад, жалко мальчонку.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вероника, Владику вагон здоровья! пусть пройдет ваш отит и не ходите вы больше в этот сад, жалко мальчонку.)мерси)вот веришь - 17.09 и 18.09 по 3,5 часа были, и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Марина, почти наверняка это именно такая у Вари реакция на орви.) Это хороший иммунитет. У моей старшей племяшки такое было после пропитого курса бронхомунала или какого-то подобного иммуностимулятора, она потом долго именно так и болела - только высокой под 40 температурой. И еще я от кого-то слышала, что после бронхомунала такое бывает... (название могу путать, давно было).Если поправляется так Варя - то я бы вообще не паниковала. Вот и я склоняюсь к мысли, что это такой иммунитет. Да и врач наша говорит то же самое. Но тут она начала переживать, что как-то часто 1-2 раза в месяц выдавать темпу под 40. Ну и я следом за ней запаниковала. Ещё я заметила, что Варя так болеет, когда начинает от чего-то уставать, в школе контрольных много было, на тренировках чрезмерно нагрузили... Кстати, никаких иммуномодуляторов я не давала никогда. Сейчас вот врач предлагает рибомунил (вроде так называется) попить, но я что-то сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Вероника, Владику вагон здоровья! пусть пройдет ваш отит и не ходите вы больше в этот сад, жалко мальчонку.)мерси)вот веришь - 17.09 и 18.09 по 3,5 часа были, и всеПолучается ваши болезни не из-за сада? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Получается ваши болезни не из-за сада?ну из сада тоже приносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Владюха,выздоравливай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.