Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Неделя в садике и мы опять болеем :( теперь простуда на губах вылезла+красное горло и кашель и температура 38...Чем губу помазать,просила в аптеке ацикловир сказали не помогает посоветовали панавир мазь,я сначала помазала а потом прочитала детский возраст противопоказан до 18 лет или то что местно ничего страшного?так то конечно проходит с нее быстро..

Неделя в садике и мы опять болеем :( теперь простуда на губах вылезла+красное горло и кашель и температура 38...Чем губу помазать,просила в аптеке ацикловир сказали не помогает посоветовали панавир мазь,я сначала помазала а потом прочитала детский возраст противопоказан до 18 лет или то что местно ничего страшного?так то конечно проходит с нее быстро..

попробуйте Эплан

Чем помочь ребёнку с лающим кашлем ,надо дожить нам до приёма врача.Дышим небулайзером(но температура,можно ли?),что бы ещё?У меня просто Ксюша настолько редко болеет,что я даже теряюсь,чем и как лечить.

почему небулайзером то нельзя? нельзя над кастрюлей с темпреоатурой ингаляции делать)))))) в небулайзере прохладный влажный воздух - то что нужно
ПетербурЖенька

Небулайзер и температура вещи совместимые. Паром нельзя, а небулайзер не помеха.

нам врач тоже не советовал при температуре делать (он, правда, не уточнял чем мы делаем)

Можно дышать если температура не выше 37,5.

это к паровым относится

это к паровым относится

что за паровой?

паровые горячие ингаляции бывают)) а бывают холодные - в небулайзере)

несовместимы с температурой паровые горячие ингаляции (как и все тепловые процедуры), а ингаляции с небулайзером холодные - они никак на температуру не повлияют (только если в положительную сторону - увлажнят )

Я прочитала именно про небулайзер,если не выше 37,5

Я прочитала именно про небулайзер,если не выше 37,5

странно, я у пульмонолога спрашивала...интересно, чем это объясняется

Девочки, я за советом! Макс проснулся с шеей на бок. Прям перекошена на правую сторону. Говорит, что и горло чуть-чуть болит. К какому врачу нам обратиться? У педиатра сегодня малыши до года. К Лору? Или к кому? Он у нас ещё брэйком занимается, в понедельник крутился на голове. Может вывихнул как? Тогда к неврологу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...