Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 так воздушно-капельный путь исключить нельзя- заразность до 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 У меня тут Илья ротавирус похоже цепанул.Ночь его полоскало. Потом пошло обезвоживание. Целый день под капельницей пролежал. Правда дома лежал, никуда не поехал. Потом отпустило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 У меня тут Илья ротавирус похоже цепанул.Ночь его полоскало. Потом пошло обезвоживание. Целый день под капельницей пролежал. Правда дома лежал, никуда не поехал. Потом отпустило.молодцы что нашли того, кто откапать может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 У меня тут Илья ротавирус похоже цепанул.Ночь его полоскало. Потом пошло обезвоживание. Целый день под капельницей пролежал. Правда дома лежал, никуда не поехал. Потом отпустило.молодцы что нашли того, кто откапать может.Так они сами и откапали. Илья позвонил знакомому доктору. Тот приехать не смог, проконсультировал по телефону. Ксюшка купила лекарства. Ксюшка же, подилюхиным руководством поставила капельницу. Оказывается торшер прекрасно справляется с ролью штатива. А обрезанная перевернутая пластиковая бутылка отличный держатель для флакона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Нифигасе а я даже уколы в попу боюсь делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Нифигасе а я даже уколы в попу боюсь делать..Свет, в попу у нас даже Оля колит. Илья и внутривенные и капельницы умеет. Вот теперь и Ксюшка умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Нифигасе а я даже уколы в попу боюсь делать..Свет, в попу у нас даже Оля колит. Илья и внутривенные и капельницы умеет. Вот теперь и Ксюшка умеет.Ничего себе,молодец,не зря в медицинском учился.А чем прокапали,что за лекарство?А у моей Ксюши похоже ларингит,лаем и хрипим в горле,но понос и рвота прекратились.До врача ещё долго,что придумать то?дала подышать простым физраствором,но ёлки температура.при температуре вроде как нельзя инебулайзером?Так ведь?Вообщем уложила спать,увлажняю комнату,заставляю пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Чем капали, не спросила. Вот такая я мать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Так физ раствор и глюкозу, наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Наверное. Илья упоминал их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Чем помочь ребёнку с лающим кашлем ,надо дожить нам до приёма врача.Дышим небулайзером(но температура,можно ли?),что бы ещё?У меня просто Ксюша настолько редко болеет,что я даже теряюсь,чем и как лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Чем помочь ребёнку с лающим кашлем ,надо дожить нам до приёма врача.Дышим небулайзером(но температура,можно ли?),что бы ещё?У меня просто Ксюша настолько редко болеет,что я даже теряюсь,чем и как лечить.прохладный воздух, полусидя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.