Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот-вот.У нас на участке врач - не врач,диагноз - НАВЕРНО,ангина...Просто мельком заглянув в горло.Через три дня на прием,и неважно - есть темп. или нет...И уже не ангина на приеме,горло краснющее,с гноем на миндалине - выписала прогулки на свежем воздухе...

А если нет денег на платного врача?И по вызову домой приходит участковый врач.

Здесь не то чтобы можно себе лечение подобрать,мамы то с умом должны быть,здесь можно посоветоваться,какие лекарства лучше и обсудить с врачом,они то по стандарту назначают

девочки, а кто делает ингаляции с лазолваном, как у вас детки на него реагируют?

что-то у меня подозрение закралось, что ребенка сухой кашель душит именно из-за него, и ничего не помогает его "размочить". может такое быть?

У моего ребенка замечала такое.

девочки, а кто делает ингаляции с лазолваном, как у вас детки на него реагируют?

что-то у меня подозрение закралось, что ребенка сухой кашель душит именно из-за него, и ничего не помогает его "размочить". может такое быть?

есть подозрение, но не уверена

наш врач при сухом кашле не рекомендует лазолван, говорит, что даже стенозы бывает провоцирует, только когда уже откашливаться начал ребенок

наш врач при сухом кашле не рекомендует лазолван, говорит, что даже стенозы бывает провоцирует, только когда уже откашливаться начал ребенок

а когда откашливаться начал так тоже нафига он нужен))))))

можно и не принимать

Спасибо! ))) Вот и я не выдержала и перестала его лить в небулайзер. Дышим просто физраствором, сегодня уже кашель получше )))

мы с ним делали совсем недавно.Он вызвал у нас сухой беспрерывный кашель.Стали принимать его внутрь и стало все ок.

Девочки,как вы думаете.Стоит ли сходить к заведующей по поводу не правильно поставленного диагноза?У нас в направлении на посев она вообще писала под вопросом коклюш???В другом направлении что у нас бронхит.А в итоге мы получили о.ларингит.Или успокоиться и молчать?

Важно ли,чтоб диагноз был написан верно?Подскажите умные люди.

не могу найти, от чего у сплюшкиного малька отек был? от ингалипта? у нас ангина, назначили ингалипт, тк для малышей больше ничего нет, боюсь его....но рискнуть придется, детка ни ест ни пьет практически со вчерашнего вечера...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...