Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

на самый крайний случай я Ольгу Юрьевну вызываю (дорого, правда, очень)

еще вызвать можно,я до 14.00 вызываю

Не успела, она утром на вызовах была, а принимает во вторую половину дня. Но с в поликлинику не поведу такую больную конечно.

все равно вызывайте. у ребенка температура. я на Шестака и после 14.00 договаривалась, ребенок ведь. мне пошли на встречу. если от вашего врача проку мало, какая разница, придет он или кто-то другой.

а так они обычно произносят зазубренную фразу: а в горло ТантумВерде :-) у нас по крайней мере так

Короче, врача мы так и не вызвали, созвонились с медсестрой нашей, оказывается сегодня дикое кол-во вызовов было, все с похожими симптомами. Температуру трудно сбить, горло краснющее, нос не дышит. Сейчас вот слава Богу сбили темпу, но похоже от свечей пошла аллергия по попе и ногам, а я уже в панике, думаю может скарлатина. Как бы до завтра дождаться, начну с раннего утра вызывать врача. Ну а если что, придётся вызывать скорую. Но повезут ведь в инфекционку, а разрешат с ней лечь если что папе?

Папе разрешат,только надо понастойчивее. Мой дважды с Киркой лежал.

Папе разрешат,только надо понастойчивее. Мой дважды с Киркой лежал.

Я имею в виду Сашу, 6 лет почти, боюсь могут не пустить :( Хотя конечно лучше бы без больнички. Подружка оттуда пишет что там поголовно с подобными симптомами

Девочки скажите.А если врача вызвать домой,обязательно чтоб темпа была?Местный у нас в отпуске педиатр,приходится с города вызывать.Они ведь спрашивают,что случилось.У нас просто кашель сухой и боюсь я выйти с ней на улицу.А в очереди,она тем более сидеть не сможет.+ антибиотик еще колим.Хочу чтоб послушали ее.Приедут ли?

, а я уже в панике, думаю может скарлатина. Как бы до завтра дождаться, начну с раннего утра вызывать врача. Ну а если что, придётся вызывать скорую.

так даже если и скарлатина - не обязательно ведь в больницу. только при очень тяжелых случаях кладут. а так посмотри язычок - при скарлатине он должен быть в красных пупырышках

Анют,в 6 не знаю,но подругина 5летка с бабулей недавно там лежала..

Сейчас еще герпесная инфекция ходит: температура подскакивает до 39, гортань красная (задняя стенка, дужки, на небе могут быть темно красные точки), на вторые-третьи сутки температура может упасть до 37-37,8, потом вообще пропадает, но может появиться сыпь. Иногда шелушатся ладони. Лечится , как и ветрянка, ацикловиром.

Сейчас еще герпесная инфекция ходит: температура подскакивает до 39, гортань красная (задняя стенка, дужки, на небе могут быть темно красные точки), на вторые-третьи сутки температура может упасть до 37-37,8, потом вообще пропадает, но может появиться сыпь. Иногда шелушатся ладони. Лечится , как и ветрянка, ацикловиром.

Вот кстати, моей подружке с лялькой, про которую вчера писала, именно этот диагноз сегодня и поставили.

У мальков еще и стоматит при этой инфекции может начаться, поэтому от груди и отказываются, больно...

а,вот что у нас

на прошлой неделе ванька болел,плакал, как ему больно есть-пить

щаз мы со старшим

реально очень болит рот, даю ребенку нурофен,чтоб он пить мог

и стоматит, которого у него никогда не было - вот он, тут. и небо, и щеки, и на языке есть язвочка

у меня и ваньки без темпы, у старшего - 37,5-38

G9IrW9M9mN8.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...