Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Илья в сад не ходит, Светик! Поэтому вопрос не стоит. Да, даю по схеме. Там же идёт по четыре денечка в месяц потом всего. Главное, не забывать даты. Поэтому в этом вопросе меня точно ничего не смущает. Единственное, что его надо натощак, но так как у Ильи рот открывается с самого утра в поисках еды, поэтому пару раз дала чуть позже, но как я поняла разовые нарушения не влияют. Перед тем как давать прочитала отзывы на айрекоменде, на отзовике, они меня вдохновили. Особенно говорят нужен тем, кто в сад ходит. Когда Василисе его назначили в Питере (ив были частыми посетителями Лора), ей рекомендовали начать за месяц-два до сада. Но я не стала давать тогда. А как сейчас быть не знаю, сама хочу спросить у врача.

ПетербурЖенька

И хорошо, что тут врач мне объяснила принцип действия препарата. Я теперь хоть понимаю, что это профилактика осложнений. Организм встречает "знакомую" ему бактерию и легко уже по логике должен её победить. По сути, вакцинация в другом виде. Но нам выводы делать рано, пропьём курс, отпишусь. Я боялась подъема температуры, но на первом месяце этого не случилось. Хотя врач предупреждала, если что не пугаться, это реакция организма может быть, так же как и на прививку.

Мише что ли подавать... или до лета теперь ждать? А то последний раз он побил все рекорды - 3 часа в саду, и заболел по новой. В сад-то можно не ходить, а в школу?

Мише что ли подавать... или до лета теперь ждать? А то последний раз он побил все рекорды - 3 часа в саду, и заболел по новой. В сад-то можно не ходить, а в школу?

Вот и я о том же. Мы вот ровно 5 дней в сад крайний сходили, вчера всё было отлично, сегодня встала с температурой, заложенным носом и кашлем :girl_cray2: Нашего педиатра нет смысла вызывать. Надо к лору бы показаться, думаем к кому. Про школу тоже с ужасом думаю. Надо причину искать и лечить, только бы спеца грамотного.

Девочки, как правило к школе иммунитет у деток становится крепче. Не паникуйте раньше времени. У нас Варя в саду ужасно болела, редко когда мы всю неделю в саду выдерживали, обычно 4 дня и на больничный. В первом классе чуток поболела в начале, а потом нормально, среднестатистически стала, не часто.

Мы на удивление прошлый год очень хорошо в сад отходили. Чаще оставляла просто так дома, при малейшем чихе, так как боялась что она мелкой заразу принесёт с сада. А так ходила очень хорошо, почти не болела. Вот думаю, наконец иммунитет укрепляется. А в этом уч. году, уже 3 раз болеем за 1,5 месяца :(

Девочки, как правило к школе иммунитет у деток становится крепче.

чой-то мне ссыкотно

Владу 6,10, начался сентябрь - начались вирусы

щаз вот третья неделя пошла, третий вариант болячки

Ванька за сентябрь 1 раз поболел, и то - на 3 дня тлк дома оставляла

Девочки, как правило к школе иммунитет у деток становится крепче.

чой-то мне ссыкотно

Владу 6,10, начался сентябрь - начались вирусы

щаз вот третья неделя пошла, третий вариант болячки

Вероника, а он в сад ходит? Где вирусы-то цепляет?

Вероника, а он в сад ходит? Где вирусы-то цепляет?

бгг

в саду 2 дня был в сентябре

не знаю, талант, видимо

У Оли друг есть. Сейчас в одном классе учатся.

В садик не ходил практически. Точнее, 3 года в режиме - 2 дня в саду, 2 недели на больничном. Не ходит в сад - болеет реже. В подготовительной группе мама просто забрала документы из сада, все равно не ходили.

Сейчас в школе. 1,5 месяца отучился, не болеет.

Как мне кажется тут еще психосоматика работает. И у ребенка и у мамы налажена связь садик=болезни. Школа новый этап, все по-новому. Болеть нельзя.

Ирина, будем надеяться.

Вероника, так у меня и младший не отстаёт, цепляет от Мишки. Это что ж, и он так болеть будет!?

Толстый Лори

Как тут не поверить в психосоматику: Владику не нравится в саду - он болеет, Ваньке, видимо, нравится - он не болеет.))

По нам с сестрой точно помню, мы болели только пока хотели этого. Как только поняли в старшей уже школе, что болеть стало невыгодно, так и перестали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...