legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Жанна, не паникуй, на Лазолван очень вероятна такая реакция. Тем более у вас мощный аб, вряд ли бронхит на фоне него появится. В принципе, даже просто не давай Лазолван и понаблюдай, скорее всего уже завтра к вечеру будет меньше кашель. А температура есть? Одышка? Хрипы без стетоскопа не услышишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Жанна, не паникуй, на Лазолван очень вероятна такая реакция. Тем более у вас мощный аб, вряд ли бронхит на фоне него появится. В принципе, даже просто не давай Лазолван и понаблюдай, скорее всего уже завтра к вечеру будет меньше кашель. А температура есть? Одышка? Хрипы без стетоскопа не услышишь.температуры нет.Крайний раз была в пятницу.Одышки тоже нет.Может просто с физраствором дышать и убрать Лазолван этот? Местного педиатра не вызвать блин,ее нет сейчас.А в город тащить не хочется ее.А чтоб вызвать,надо чтоб температура была.В поликлинике аврал полный,подцепишь еще какой букет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я бы убрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 я бы и Гербион не спешила давать,пульмонолог наш не любит вообще все,что с травами...вроде кажется безобидно,а такую аллергическую реакцию может дать,что ай-ай.у меня Флюдитек всегда при сухом кашле всех детей вытягивает,еще АЦЦ..опять же как пульмонолог назначает,мы тоже кашляли очень много и очень сухо,иногда раз в 10 секунд прям приступами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ну Флюдитек да, разжижает, если есть, что разжижать.Вот и я склоняюсь, что надо просто перестать давать препарат "от кашля", поглядеть, что будет. Может, вообще перестанет кашлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я перед приступом стеноза,давала ей сироп Линкас,он тоже на травах.Может он спровоцировал отек?Я чего-то так уже боюсь всякий лекарств((У нас еще нос хрюкает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Ты лучше ничего не давай,чем что-то давать...что точно...так никаких трав и прогреваний,на своем опыте это понялапросто попробуй пить много-много и влажный воздух всегда,меняй полотенца на батареях каждый час и проветривай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Спасибо большое,всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Варе скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Жанн, выздоровления вам! Анют, и малышку подруги! Я поняла, она вам беродуал назначила "от кашля", а не от стеноза, раз стеноза ещё не было. Нам беродуал помогает при сухом кашле, если честно. Через пару дней он уже влажный. Я б на твоём месте завтра ребёнка послушала бы. Если хрипов нет, темпы тоже, наверное, гонишь ты лошадей. Кашель сухой, потому как, видимо, рано ему быть влпжным. Я так поняла, всего пару дней только прошло? Подожди, не все сразу. В общем, толковый врач тебе в помощь с нужными рекомендациями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Женя, а ты рибомунил даешь по схеме, как в аннотации?Меня смущает , что курс длительный, надо повторять время от времени. А как в это время с посещением сада быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Жанн, выздоровления вам! Анют, и малышку подруги! Я поняла, она вам беродуал назначила "от кашля", а не от стеноза, раз стеноза ещё не было. Нам беродуал помогает при сухом кашле, если честно. Через пару дней он уже влажный. Я б на твоём месте завтра ребёнка послушала бы. Если хрипов нет, темпы тоже, наверное, гонишь ты лошадей. Кашель сухой, потому как, видимо, рано ему быть влпжным. Я так поняла, всего пару дней только прошло? Подожди, не все сразу. В общем, толковый врач тебе в помощь с нужными рекомендациями!стеноз был.Она его назначила не от кашля,его у нас вообще не было. Варе скорейшего выздоровления!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.