Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

По поводу динамят в областной детской не скажу,и скорая и врач все на госпитализации настаивали,со скорой укол поставила но сказала ничего не знаю жду вас внизу в больницу,собирайтесь, и я благодарна ей а то думала дома все пройдет полечу,ага конечно не представляю что было бы если снимок не сделали..

В областной же нет пульмонологического отделения.

В областной же нет пульмонологического отделения.

Мы лежали в Соматическом отделении,уколы ,ингаляции,врач пульмонолог все было .

При обычном на первый взгляд ОРВИ, надо идти к уч.педиатру или лору?

Я к педиатру обращалась, а потом только задумалась, что ОРВИ это профиль лора...он справку в сад также выпишет?

И при каких симптомах обращаются к пульмонологу?

на усмотрение мамы,как я так вообще не к кому не обращаюсь,только если температура.

Лор справки также выписывает,но к лору сложно попасть,поэтому и идут к педиатру,да и если бы все шли с ОРВИ к лору,то тогда вообще было бы не попасть к нему.

ОРВИ как правило поражает верхние дыхательные пути,поэтому к пульмонологу не надо, если только началось осложнения после ОРВИ,ОРЗ в виде бронхита,трахеита и т.д.

По поводу динамят в областной детской не скажу,и скорая и врач все на госпитализации настаивали,со скорой укол поставила но сказала ничего не знаю жду вас внизу в больницу,собирайтесь, и я благодарна ей а то думала дома все пройдет полечу,ага конечно не представляю что было бы если снимок не сделали..

нет, Вы не поняли, я не про госпитализацию, а про консультацию Врача

в больнице сразу назначают антибиотики (да и лечат не так, например, как наш пульмонолог)))

если ребенок только заболевает зачем сразу госпитализироваться то???

я про то, что консультацию пульмонолога в областной просто так не дадут (только , если очень серьезные на их взгляд показания)

а с температурой так и вовсе в инфекцию отправят)))))))))

проблем много в здравоохранении, а будет еще больше, если так и будем идти данным курсом (а предпосылок на перемену и нет))

педиатров - мало

специалистов - тоже, не сказать, что много

город - есть,а городской больницы де-юре нет

нет, Вы не поняли, я не про госпитализацию, а про консультацию Врача

в больнице сразу назначают антибиотики (да и лечат не так, например, как наш пульмонолог)))

если ребенок только заболевает зачем сразу госпитализироваться то???

я про то, что консультацию пульмонолога в областной просто так не дадут (только , если очень серьезные на их взгляд показания)

а с температурой так и вовсе в инфекцию отправят)))))))))

Может мне повезло,мы когда поступили и с нами еще не знали что делать,пришла именно пульмонолог хотела уже домашние лечение назначать если бы не снимок..

Девочки, а какой телефон вызова врача на дом на Шестока? Не найти мне

29-45-60, 29-45-61

29-45-60, 29-45-61

и наберитесь терпения

Спасибо. Да, я знаю что тяжело дозвониться.

Такая ситуация. У подруги малышка 4 месяца, заболела ангиной (с гнойниками, фолликулярная наверное правильно) Они в инфекционке. Малышке прокапали капельницу и вкололи антибиотик, дали жаропонижающее,т.к. была высокая температура. Но проблема в том, что ребенок уже почти сутки не ест (они на ГВ), вообще грудь не берёт и все время плачет. Подружка ревёт, не знает что делать, а я не знаю даже чем помочь. Врач в больнице только дежурный был, толком лечение назначат в понедельник. А с горлом то что делать, как ребенка накормить? Может кто, не дай Бог, сталкивался с подобной ситуацией.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...