Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Девочки, что это может быть...Вечером у старшего резко поднялась температура до 39Ничего не болело (и не болит), сказал только не очень приятные ощущения в области солнечного сплетенияНочью вырвало (перед сном дали парацетамол)Под утро было 37,5сейчас 38Врача, конечно, вызвала, но участковым не очень доверяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 желудок болит? ротавирус, скорее всегоа так-то мб и гастрит, и холецистит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а ротавирус может так один раз только вырвать? (а понос обязателен потом?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Понос ваще не обязателен, но почти наверняка стул будет несколько раз светлым, а моча темнее, чем обычно. Стошнить может единожды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ясно, буду наблюдать (А гриппа еще нет? Хотя голова не болит у него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНЮТКА-1988 20 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 мне наш врач говорила что по городу ходит орви-от силы дня два держиться температура и больше ничего(мои оба так и переболели)..и ротовирус-при нем может и только раз вырвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 значит у нас ротовирусное ОРВИ ну хорошо, что хоть не тяжелые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Скажите,при ангине,хороший ли антибиотик Супракс?Старшая заболела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Супракс - сильный аб, в том числе при ангине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Несколько раз назначали Василисе Флемоксин солютаб при ангине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо.Нам назначили,но прочитала что Супракс убивает все на свете,в том числе и очень сильно микрофлору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Блин я сейчас в поезде еду. С нами в вагоне девочка(год и 1). Неделю назад их выписали с герпесной ангиной, видимо недолечили и сейчас у них опять она (((( а Кирка вчера с ней пол дня играла... Вот я сейчас трушу. Утром на станции побежала анаферон купила и деринат. В надежде что Кирюха не заболеет.А у девчонки температура, всю ночь была и весь день до 39 и выше. Сбивают парацетамолом и отпускают ребенка гулять по коридору....рррр девочка которая с ней вчера-сегодня играла уже жалуется на боль в горле... А мамане пофиг что ее ребенок ходячая зараза, она гуляет с ней по вагону и разрешает детям контактировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.