Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) Спасибо за поддержку и магию форума-Кирюха совсем здоров. Ест отлично,носится и проказничает с новой силой. Об том ужасе напоминают только небольшие синячки под глазами,да фотки...Ура!)

Всем болюхам-скорейшего выздоровления!!!

Света, ура! Пусть больше не пугат тебя так твои детки! А я все удивляюсь твоей рассудительности в критической ситуации- я б наверное не сообразила не будеть, да и фоткать бы тоже с перепугу не сообразила. Хотя когда у дочки были астматические приступы, свекровь со страху не могла вызвать скорую и убегала в туалет, даже не могла мне помочь подержать задыхающегося ребёнка, чтобы сделать ингаляцию сальбутамола...я как то на автомате все делала сама, потом правда не понипала, как смогла...

Девочки,что делать,если ребенок только начинает заболевать?Гнусавость в носу,пока больше ни каких признаков.Не хочется школу пропускать.Но завтра наверное оставлю на три дня ее дома.

Девочки,что делать,если ребенок только начинает заболевать?Гнусавость в носу,пока больше ни каких признаков.Не хочется школу пропускать.Но завтра наверное оставлю на три дня ее дома.

синупрет, обильное питье, полоскание горла

я так старшего сегодня оставила

синупрет, обильное питье, полоскание горла

я так старшего сегодня оставила

спасибо,погуглю чего за зверь.Надо было сегодня оставить ее,но захотела поделку сама отнести.

А горло чем полоскать лучше?

Ой,а синупрет есть в таблетках,а есть в бутылочке.Что давать из этого?

А горло чем полоскать лучше?

не знаю, много всякого

у нас самое лучшее, что прижилось - прополис

кста, всем советую попробовать, он оч сильное противоспалительное

пчеловоды ж везде есть

у меня папа спиртовой раствор делает, так что самое сложное - спирт медицинский найти

Мы всю ту неделю ходили осипшие и простуженные в школу еще и на продленку и в бассейн :crazy:

Но это у кого какое здоровье, мой привычный, и в таких спартанских условиях поправился (ничего не пили, только 2 дня сосудистые капли на ночь в нос)

Если же сопли могут быстро перейти в что-то серезное, то я бы лучше сразу на 2-3 дня дома оставила в самом зачатке.

В выходные дома сидели,думала получше будет.Но сегодня где-то там сопли есть.Завтра будет дома сидеть.

Ой,а синупрет есть в таблетках,а есть в бутылочке.Что давать из этого?

я капли даю

А можно про прополис подробней, меня педиатр предупреждала что деткам не всем мед можно, но у нас на него аллергии нет.

Я раньше давала с Тенториума(не реклама),капли ЭйПиВи.Да и вообще,драже разные тоже,на основе пыльцы.Не знаю,связано или нет,но дети вообще не болели.

Скажите,если начать давать сироп Орвирем.И плюсом Кагоцел,или Арбидол.Правильно ли это будет?Ведь все противовирусные,я правильно понимаю?Или определиться с чем-то одним?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...