Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Колола, но взрослому, детям моим еще никому никогда не делали уколов, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ой, мама дорогая! Как же страшно за наших маленьких. А особенно, когда еще и в ж..пе мира. В том числе и это спровоцировало меня на переезд из деревни в город. Не дай бог! А у меня у детей отдельные комнаты, случись такое и не успеть страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Света, ужас какой!!! Здоровья Кирюше!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А что такое стеноз гортани?... у ЭмЧе увидела, как это? Светочка, слава Богу обошлось всё . Дома уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Это когда гортань отекает и сужается, возникает характерный сухой лающий кашель и одышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Блин, мне страшно жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мы дома,ура.Еще мешки под глазами заметные,но все равно хорошо...Покапали физраствором,сделали укол. Сказали,с питания не снимают,мало ли назад. ТТТ,нафиг-нафиг...Вот только что приехали. Громит кухню,ищет че пожевать..) Узнаю своего жрунишку) Сейчас вот так. Вероника видела ночной вариант,разница ооочень очевидна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Светик, только что прочитала - какой ужас ты пережила. Хорошо, что ты вовремя заметила, скорая успела и сейчас Кирюха идет на поправку семимильными шагами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ещё и фоткать успевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Да что там успевать,телефон то под рукой...Зато врачи спасибо сказали,что могут динамику проследить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Света , огромного вам здоровья!!!!! Это конечно кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ужасы какие! Здоровья Кирюхе! Надо же так Я прочитала несколько последних страниц, аж волосы зашевелились. Я бы точно растерялась случись подобное, благо скорая более-менее быстро приезжает. Я тут себе не экстренно в общем-то вызывала, так приехали через 20 минут, думаю к детям должны ещё быстрее, хотя...Блин, теперь ещё больше страхов в моей больной башке, я панически боюсь повышения температуры у детей, теперь ещё и это.У меня вчера Саша ночью покашливала, грудинный такой кашель, грубый и редкий, нос заложен. Утром встала как ни в чем не бывало, но я на всякий пожарный зарядила ингалятор с физраствором, промыла нос и дала молока с маслом. Перед сном её зазнобило, поднялась температура 37,2, уснула. Перемерила уже несколько раз, вроде ушла, 36,7 Но спать самой ложиться страшно, покашливает во сне моя детка, а я с Лерой в другой комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.