Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Колола, но взрослому, детям моим еще никому никогда не делали уколов, ттт.

Ой, мама дорогая! Как же страшно за наших маленьких. А особенно, когда еще и в ж..пе мира. В том числе и это спровоцировало меня на переезд из деревни в город. Не дай бог! А у меня у детей отдельные комнаты, случись такое и не успеть страшно!

Света, ужас какой!!! Здоровья Кирюше!!

А что такое стеноз гортани?... у ЭмЧе увидела, как это?

Светочка, слава Богу обошлось всё . Дома уже?

Это когда гортань отекает и сужается, возникает характерный сухой лающий кашель и одышка.

Мы дома,ура.Еще мешки под глазами заметные,но все равно хорошо...

Покапали физраствором,сделали укол. Сказали,с питания не снимают,мало ли назад. ТТТ,нафиг-нафиг...

Вот только что приехали. Громит кухню,ищет че пожевать..) Узнаю своего жрунишку)

Сейчас вот так. Вероника видела ночной вариант,разница ооочень очевидна!55fc69b4185ae.jpg

Светик, только что прочитала - какой ужас ты пережила. Хорошо, что ты вовремя заметила, скорая успела и сейчас Кирюха идет на поправку семимильными шагами.

Да что там успевать,телефон то под рукой...

Зато врачи спасибо сказали,что могут динамику проследить.

Света , огромного вам здоровья!!!!!

Это конечно кошмар

Ужасы какие! Здоровья Кирюхе! Надо же так :(

Я прочитала несколько последних страниц, аж волосы зашевелились. Я бы точно растерялась случись подобное, благо скорая более-менее быстро приезжает. Я тут себе не экстренно в общем-то вызывала, так приехали через 20 минут, думаю к детям должны ещё быстрее, хотя...Блин, теперь ещё больше страхов в моей больной башке, я панически боюсь повышения температуры у детей, теперь ещё и это.

У меня вчера Саша ночью покашливала, грудинный такой кашель, грубый и редкий, нос заложен. Утром встала как ни в чем не бывало, но я на всякий пожарный зарядила ингалятор с физраствором, промыла нос и дала молока с маслом. Перед сном её зазнобило, поднялась температура 37,2, уснула. Перемерила уже несколько раз, вроде ушла, 36,7 Но спать самой ложиться страшно, покашливает во сне моя детка, а я с Лерой в другой комнате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...