Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Синупрет еще можете попробовать от гайморита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я бы диоксидин не стала, токсичный сильноАб и синупрета хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Нам кроме аб назначали виброцил(или др.сосудосужающие) и изофру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Пьем лекарства два дня,а температура 37,4 держится Нам кроме аб назначали виброцил(или др.сосудосужающие) и изофру.И изофру нам назначили,но улучшений пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Отлично помогает еще промывание носовых пазух Долфин из специальной бутылочки,погуглите в интернете.Если только ребенок дастся...Сначала закапать сосудосужающие,а через 5 мин промыть.Мой сам мыл лет с 9... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Отлично помогает еще промывание носовых пазух Долфин из специальной бутылочки,погуглите в интернете.Если только ребенок дастся...Сначала закапать сосудосужающие,а через 5 мин промыть.Мой сам мыл лет с 9...Наш даст промыть,но сказали пока нельзя,т.к у него отит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 странно, и изофра и диоксидин вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 странно, и изофра и диоксидин вместе...дык диоксидин в физпроцедуре - электрофрез видимо с ним. наружно. отлично кстати помогло бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 странно, и изофра и диоксидин вместе...Диоксидин для электрофореза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я уже как-то писала про свою историю с диоксидиномнеск лет назадбыл у меня чудовищный насморк,решила полечить, как педиатр советовал зеленые детские сопли лечить, диоксидиномнадо сказать, вылечил меня этот препарат довольно быстро,но осталось какое-то неприятное ощущение в носув таком состоянии, с тяжестью в гайморовых пазухах,я отходила две недели, пока у меня не получилось их промытьто,что я из них вымыла, было ярко-желтого цвета и ужасно вонюче (если че - диоксидин, когда подсыхает, ярко-желтый)мгновенное облегчениееще раз: диоксидин был у меня в гайморовых пазухах больше двух недельбольше я его не покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я уже как-то писала про свою историю с диоксидиномнеск лет назадбыл у меня чудовищный насморк,решила полечить, как педиатр советовал зеленые детские сопли лечить, диоксидиномнадо сказать, вылечил меня этот препарат довольно быстро,но осталось какое-то неприятное ощущение в носув таком состоянии, с тяжестью в гайморовых пазухах,я отходила две недели, пока у меня не получилось их промытьто,что я из них вымыла, было ярко-желтого цвета и ужасно вонюче (если че - диоксидин, когда подсыхает, ярко-желтый)мгновенное облегчениееще раз: диоксидин был у меня в гайморовых пазухах больше двух недельбольше я его не покупалада, он такой химический. поэтому лучше через электрофорез таки. сейчас и изофра есть и полидекса из местных антибиотиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Температура держится 37,4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.