Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нурофена будет достаточно.

Ну, ты ,всё же, понаблюдай за малым, температура может быть и от другой болячки.

А, жевательным зубам, самое время уже начинать вылезать))

спасибо большое.А то я паниковать начала.Но жалуется именно на зуб,там прорезь намечается у него и громадный бугор.С низу уже почти вылез,но тоже бугор есть.Нижние без проблем вылазили,а тут на тебе.Ноет и ноет,и плачет:(

Нос еще хрюкает,но может от того что ноет.И губки красные(((

ну что. Варя похудела и с рук не слезает. капризит так, что готова была руки оторвать и в попку вставить вчера. все ж таки купили энтерофурил.

Главное, Наташ, следи за пописами. Что похудела при таком деле, оно и понятно. В таких ситуациях обезвоживание опасно, но ты в курсе, я думаю. ))) А Энтерофурил реально хорошо работает при поносе.

Главное, Наташ, следи за пописами. Что похудела при таком деле, оно и понятно. В таких ситуациях обезвоживание опасно, но ты в курсе, я думаю. ))) А Энтерофурил реально хорошо работает при поносе.

слежу. отпаиваю сладким чаем и морсом. энтерол таки как вспомогательное надо давать. потому как на 3-й день лечения фефекта не очень-то.

А анализы никакие не сдавали? Сестра моя так племянника неделю пыталась лечить,все таки загремели в инфекцию,а там сальмонеллез обнаружили....

А анализы никакие не сдавали? Сестра моя так племянника неделю пыталась лечить,все таки загремели в инфекцию,а там сальмонеллез обнаружили....

ттт. поглядим. если назавтра фефекта не будет от энтеродеза+энтерофурила- пойдем сдаваться.

Ох, хоть бы всё нормально было! Поправляйтесь!

Температура все так же повышается?

Температура все так же повышается?

нет. уже 1,5 суток без нее слава богу, правда пониженная

Ох, хоть бы всё нормально было! Поправляйтесь!

спасибо!

У нас у Дани гайморит...назначили электрофорез с диоксидином в обе гайморовы пазухи,но у нас в Печорах сейчас его нет возможности делать,т.к специалист в отпуске :( есть выход из этой ситуации? Ребенок болеет почти месяц...сначала приехал с экскурсии с гнойной ангиной,отлежал в больнице около двух недель,выписали,а у него температура 37,6 держится...наш лор сказал,что гайморит...назначил лечение и через неделю выписал,а температура так и держится...поехали во Псков...гайморит подтвердили+отит...ухо вылечили,а как лечить нос??? Назначили антибиотики,ингаляции(ромашка,шалфей и сода),капли в нос.У меня паника...скоро в школу,а ребенок болеет...Как ему помочь???

Антибиотики по-любому должны помочь. Физиотерапия это вспомогательное средство. Синупрет попейте, если сильно беспокоитесь

Диоксидин можно и так капать в нос

Антибиотики по-любому должны помочь. Физиотерапия это вспомогательное средство. Синупрет попейте, если сильно беспокоитесь

Диоксидин можно и так капать в нос

Спасибо,а я и не подумала,что его капать можно :( голова вообще не работает :( а синупрет нам назначили,мы пьем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...