Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Если действующее вещество одинаковое, думаю разницы особой нет. Чего такого поели? Или у вас ротовирус?Скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 не одинаковое. первое киш.аб.второе какие то транзитные бактерии которые побеждают плохишей. или арбуз или ротовирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Типа бактериофага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 примитивнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ну вот. вчера и темпа присоединилась к 39.. отпаиваю кнч. и сбиваю. дрись дрись продолжается. сегодня уже 4 раза. вместо энтерофурила в аптеке посоветовали энтерол. кто лечил- действительно хорош?Мне подруга рекомендовала энтерол при поносе у деток,она его использует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ну вот. вчера и темпа присоединилась к 39.. отпаиваю кнч. и сбиваю. дрись дрись продолжается. сегодня уже 4 раза. вместо энтерофурила в аптеке посоветовали энтерол. кто лечил- действительно хорош?Мне подруга рекомендовала энтерол при поносе у деток,она его использует.спасибо за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 не одинаковое. первое киш.аб.второе какие то транзитные бактерии которые побеждают плохишей. или арбуз или ротовирус.насколько я помню, энтерол обычно назначают после прохождения острой фазы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 не одинаковое. первое киш.аб.второе какие то транзитные бактерии которые побеждают плохишей. или арбуз или ротовирус.насколько я помню, энтерол обычно назначают после прохождения острой фазывот и я сомневашки. но дала. деть кнч дрищет,но темпа спала до нормальной,что раньше не было. может и энтеродез помог,а может и время проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 В инфекции Колю так лечили, сначала энтерофурил, потом ( в том числе дома) энтерол. Медсестра почему-то сказала, выдавая таблы, что последний ваще-то сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а, да. Светик,вы же в больничке с такой бякой лежали с мальком(моя встала без температуры, но чую опять поднимается, ночью сбивала 39,1 было. с животом вроде полегче. но кушать хочет, но не может. может зубы последние решили на этом фоне жару дать а может и просто капризит. не жравши 2-е суток,бегает -штормится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Девчата,приехали с отпуска,у среднего похоже режется зуб.Не знаю как правильно они называются,самый крайний,дальний сверху.Вообще,в какой возрасте они прорезываются?У него поднялась темпа,и он постоянно плачет"ай,как больно".Неужели так сильно болит???Что можно дать,какой обезболивающее?Хватит ли Нурофена в сиропе и от темпы и чтоб обезболить?Или нужно какой другое обезболивающее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Нурофена будет достаточно.Ну, ты ,всё же, понаблюдай за малым, температура может быть и от другой болячки.А, жевательным зубам, самое время уже начинать вылезать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.