cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Розеола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Сочувствую! Так а на что аллергия, если антибиотик не давали, странно Диагноз-то какой она поставила?Мы мочу пересдали, все в норе. Температура тоже. Вот что это было?Да вот именно что диагноз она никакой и не поставила. В аллергию не верю. Свечи вифирон мы до этого вставляли,такого не было,я ничего ни ей не давала и сама кроме дыни не ела.но дыня по срокам и масштабам не может быть. Я думаю у нас либо розеола либо вирусяка\инфекция неопознанная. Но она как врач могла бы сознаться что не в курсе,а не спихивать все на аллергию. Благо у нас 8 зублв,ато на них бы все списали.Это мое первое разочарование во врачах. Розеола?У меня тоже такие мысли,может забыла написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 у АБ у всех побочка: алергическая реакция, поэтому подбор АБ только методом проб и ошибок в таком случае, сама не раз сталкиваюсь т.к. дочь аллергична и не угадаешь на что может последовать реакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 у АБ у всех побочка: алергическая реакция, поэтому подбор АБ только методом проб и ошибок в таком случае, сама не раз сталкиваюсь т.к. дочь аллергична и не угадаешь на что может последовать реакцияТак мы АБ и не ели. Я купила,но не дала и врачу об этом сказала,что там атоп.дерматит в противопоказаниях,а мы только прекратили адвантаном мазаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Это мое первое разочарование во врачах.не хочу разочаровывать,но Жукова как врач вообще никак:-( порой кажется,что ее медсестра больше знает /и это не только я так считаю/ сама столкнулась,когда у старшего темпа поднялась месяца в 4.на что было сказано,что зубы,наверное.А через день-два на приеме у дежурного врача оказалось орви.После этого к ней я уже не ходила,да и дому наш другой участок присвоили потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Да, согласна. Наш в отпуске,она временный "товарищ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 90% педиатров не ставят розеолу. мне Стигина тоже аллергию на сироп от темпы ставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 блин а я к Жуковой номерок взяла, вернее 2 и я не с ее участка.... Ыыыы мне перед приемом коньяк или после принимать? ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 и до и после :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Вместо : D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 и моя чего-то выдала понос с утра и рвоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ну вот. вчера и темпа присоединилась к 39.. отпаиваю кнч. и сбиваю. дрись дрись продолжается. сегодня уже 4 раза. вместо энтерофурила в аптеке посоветовали энтерол. кто лечил- действительно хорош? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.