Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Спасибо, Лори. Да, доктор сказала, скорее всего герпетическая инфекция (у меня как раз на моське сегодня выскочила), завтра мочу сдать сказала. Я Мане свечку поставила, будем дожидаться утра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Мы тоже заболели. Первый раз столкнулась с температурой высокой у ребенка. Это кошмар: постоянные слезы,с рук не слезает,даже невозможно посадить на пол чтобы воды себе налить или в туалет сбегать. И главное кроме темпы и больных красных глаз,вялости ничего нет. Отправили нас сдавать мочу и кровь завтра. Получается третий день уже маемся. В такую жару на бережку бы резвиться,в воде плескаться((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Врач выписала АБ,толком не сказав диагноз,результаты анализов в пятницу. Сижу думаю- давать или подождать пятницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 я отчаянная мамаша - жду. если на 3-е сутки легче не становится,тогда можно и дать АБ. мы например 2 раза розеолой переболели и оба раза обошлись без АБ и антигистаминных. перетерпели. держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 судя по форуму, мало смелых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 судя по форуму, мало смелых)дык сразу мачеха, фигле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да почитала инструкцию,этот амокситацин( на слух пишу) противопаказан при атопическом дерматите,а у нас только пятна эти прошли. А так три дня 38 на градуснике,это еще при том,что руками машет и контакт не постоянный с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 До 5-ти дней жду, совсем мачеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 а я на кровь платно сразу делаю и потом даю, если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Мы мочу сдали, анализ плохой, сказали пересдать (ну я ей свечку еще тогда ставила, может что вытекло). Вот сегодня понесем. АБ не назначили, в горло брызгать только и анаферон (анаферон не даю ). Сегодня ночью тем-ра не повышалась уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Пришла с поликлиники злая как черт! Три дня температура под 39, потом резко спала и появились прыщики на груди,лице,голове. Ребенок капризный,сегодня ночью стонала,чесала лицо.. В среду были у Жуковой,сказала сдать в четверг анализы и сегодня придти за 15 минут до начала приема. Пришла, раз пять пыталась прорваться в кабинет: она же меня футболила обратно,мол людей много. А я сижу на панике с пятнистым голодным ребенком. Попали к ней через час. Она искренне удивилась мне и все выставила так,будто я сама приняла решение придти до приема! Коза! Я б лучше к концу приема пришла и по живой очереди отсидела! Терпеть не могу сидеть в очереди "на птичьих правах". Так вот. И говорит нам врач: у нас сыпь аллергическая!! А анализ крови в норме,и эозинофилы в том числе! А у нас сыпь прям не пеньше чем на 15% тянет. Вот как так можно поставить диагноз самой себе протвореча! Еще отругала меня за то,что я не дала АБ,который она тыкнув пальцем в небо,прописала мне в среду. В противопоказаниях этого лекарства указан и наш случай. Сижу злюсь.** авно бурлит! Хоть здесь пожалуюсь,потом мужу ,когда с работы придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Сочувствую! Так а на что аллергия, если антибиотик не давали, странно Диагноз-то какой она поставила?Мы мочу пересдали, все в норе. Температура тоже. Вот что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.