Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

обрабатывать горло гексоралом, мирамистином, нам еще хорошо помогает содовый раствор

при ангине бы начать антибиотик. У стоматита в отличии от ангины белый налет не только на миндалинах, но и на небе может быть, и на щечках с внутренней стороны, везде в общем в полости рта

Божья коровка

ну это-то понятно.. полоскаем, прыскаем. просто если б ангина, то этого мало. но раз температура спадает наверно все таки не она..

У нас темпа высокая уже пятый день, проморгали, врача не вызвали, думали легкая простуда.... А в результате постоянно на жаропонижающих, сопли и кашель небольшой. Антибиотик начали... Хоть бы полегчало, мы с мужем на 2 дня уезжаем, мелкий с бабушкой и так заболел:((((((

пусть малыши поправляются скорее!

Девочки, хелп. Малой в воскресенье днем проглотил косточку от сливы. Уже раз пять какал точно. Ничего не вышло пока. Сколько дней обычно ждут? Что делать не знаю. Все еще осложняется тем, что мы в другом городе -куда идти ежели чего в больницу детскую или на прием к кому?

Жалуется на животик? Внешне самочувствие обычное?

Обычно хирурги 4 дня дают на то, чтобы инородное тело вышло само. В этот период лучше всего слизистыми кашками и супами кормить, слабительное не давайте.

Наблюдайте за малышом, если ведёт себя как обычно, два дня ещё можно не волноваться.

Если что-то экстренное, лучше сразу в местную больницу обращаться, в приемный покой. С полисом примут, и хирурги в больницах обычно более квалифицированные, и возможности для доп.обследований есть. Надеюсь, вам не понадобится, и все естественным путём образуется)))

Чувствует себя как обычно, ничего не беспокоит. Тоже надеюсь, что все выйдет само

Мы косточку ждали 2 дня.Беспокоило только маму,ребенок чувствовал себя отлично.)

Где то годика в два,может,и раньше,не помню..

Девчонки, сын уже третий день ничего не ест почти (вчера только с моря его бабушки привезли), жалуется на боль в солнечном сплетении при глотании, аж плачет, не может кушать, глотать. Пить может. Не паал, не били, с косточками ничего не ел. До этого накануне были признаки простуды: темпа до 38 поднялась и закашлял, но пансионатовский врач сбил темпу и эриспал от кашля выписал. Но фиг с этим. А вот что с солнечным сплетением понять не могу. Жалко мелкого, плачет, а есть то надо. Кто че скажет? К какому хоть врачу беч? педиатр думаю без толку

Толстый Лори

Бедный малышонок.( Поправляйтесь. А может это все же орви, при котором глотать больно из-за горлышка, а в районе животика может болеть из-за немного воспалившихся лимфоузлов? или какая реакция на этот эреспал? нет там в побочке ничего такого?

Бедный малышонок.( Поправляйтесь. А может это все же орви, при котором глотать больно из-за горлышка, а в районе животика может болеть из-за немного воспалившихся лимфоузлов? или какая реакция на этот эреспал? нет там в побочке ничего такого?

Блин, Надя, как осенило меня. Я же даже побочку не прочитала, пошла. может и правда. Горло нормальное, чистое. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...