Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У ребёнка глаз припух немного и чешется + темпа .Чем помочь до врача?Нурофен дали.

я читала у Куколки вроде такое было - Варя температурила жостко больше суток. вроде отпустило. чего ждать?

Варя температурила почти 3-е суток. на 5-й день высыпало. короче розеола во второй раз.

Блин, неужели два раза бывает?

Здоровья Варе!!!

А аллергии на тот же самый нурофен в сиропе быть не может? У моей дочки всегда ссыпь после любого сиропа.

Блин, неужели два раза бывает?

Здоровья Варе!!!

мы контактировали с другом, у которого только что высыпало после температуры. думали честно - раз Варя этим делом переболела то иммунитет. фига с два :) все нормально. вчера уже сыпь сошла.

А аллергии на тот же самый нурофен в сиропе быть не может? У моей дочки всегда ссыпь после любого сиропа.

не. ттт. пока аллергии на лекарства не было у нас. ну кроме явного - пися порозовеет после тонны сладкого пары конфет. но мы конфетами угощаем редко.

Девочки, в ДОБ в выходные примут нас, обычных городских деток, в приемном отделении?

Примут, сами в мае ездили в субботу с ухом

Девочки кому назначали Хемомицин 100мг/5 мл деткам до 6 мес.?Наша педиатр поставила нам ОРВИ сказала красное горло и прописала свечи Виферон и Хемомицин!а у него противопоказания как раз детки до 6 мес строго(нам 2 мес).На свечи виферон у нас пошла аллергия(все тело усыпало и лицо).Хемомицин не давала пока,теперь нечем лечиться даже

Максим в ДОБ с гайморитом. Пожелайте нам здоровья .

Поправляйтесь!!!

Мариночка,выздоравливайте скорее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...