Letta 4787 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 если по анализу крови все чисто ни вирусов - ни инфекций - ни аллергии - а кашель и сопли есть уже вторую неделю -это зубы? или простуда? А давно анализы делали? Если вирусная или бактериальная инфекция, в любом случае изменение лейкоцитарной формулы будет. А простуда это и есть инфекция . А врач ваш анализ крови видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мы до сих пор кашляем по утрам, уже 3 неделю наверное. Анализ крови в норме? Врач сказал что это клыки идут, и то что за ночь сопли скапливаются вот и кашель утромА синекод я бы не давала маленькому ребенку. Вообще детям аккуратно надо давать лекарства от кашля, а без назначения вообще считаю недопустимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мы до сих пор кашляем по утрам, уже 3 неделю наверное. Анализ крови в норме? Врач сказал что это клыки идут, и то что за ночь сопли скапливаются вот и кашель утромА синекод я бы не давала маленькому ребенку. Вообще детям аккуратно надо давать лекарства от кашля, а без назначения вообще считаю недопустимо.Я по назначению давала,я ж не говорю прям обязательно давайте,просто советую,что нам помогло,конечно без врача лучше не принимать ничего это понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мы до сих пор кашляем по утрам, уже 3 неделю наверное. ..Врач сказал что это клыки идут, и то что за ночь сопли скапливаются вот и кашель утромЯ бы не списывала такой длительный кашель/насморк на зубы. Скорее "зубы лезут- ослабление иммунитета- ребёнок подхватил вирус или активировались свои бактерии". Т.е все равно речь идет о вирусной/бактериальной инфекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Мы до сих пор кашляем по утрам, уже 3 неделю наверное. ..Врач сказал что это клыки идут, и то что за ночь сопли скапливаются вот и кашель утромЯ бы не списывала такой длительный кашель/насморк на зубы. Скорее "зубы лезут- ослабление иммунитета- ребёнок подхватил вирус или активировались свои бактерии". Т.е все равно речь идет о вирусной/бактериальной инфекции.Да только кровь хорошая, врачи ничего не слышат, когда к ним приходим у ребенка и насморка то нет, а ложимся спать начинает хрюкать, утром кашляет... Температуры тоже нет...Горло чистое не красное. Если инфекция то она бы в анализах показалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Даша, как вариант аденоидная ткань после болезни увеличена, там слизь скапливается, а потом утром стекает. У Мишки так было в год-два, а аденоидит в таком возрасте и не ставят. Даша, как вариант аденоидная ткань после болезни увеличена, там слизь скапливается, а потом утром стекает. У Мишки так было в год-два, а аденоидит в таком возрасте и не ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Подскажите,если у ребенка отит можно ли на улицу ходить хоть на пол часика? Погода хорошая,а мы с понедельника дома киснем((( врач сказал гулять не ходить.Но ведь можно ушки повязочкой закрыть и идти.Или лучше дома посидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Присоединюсь к Полине.Синекод не лечит,он блокирует кашлевые рецепторы.То есть ты просто перестаешь кашлять.Маленькому тоже не стала бы давать,чтоб не запустить и не опустить все ниже.Давала один раз Богдану,у нас сухой кашель был,только 1 раз на ночь,чтоб он заснул по нормальному.А с утра уже лечиться начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Подскажите,если у ребенка отит можно ли на улицу ходить хоть на пол часика? Погода хорошая,а мы с понедельника дома киснем((( врач сказал гулять не ходить.Но ведь можно ушки повязочкой закрыть и идти.Или лучше дома посидеть?Ну если врач сказала может не надо..мы то обычно ходим на 4-5й день болезни,в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Или лучше дома посидеть?если ветер не холодный, я бы однозначно гулять пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Даша,на аллергию на собаку не думала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 если по анализу крови все чисто ни вирусов - ни инфекций - ни аллергии - а кашель и сопли есть уже вторую неделю -это зубы? или простуда? врач написала ОРВИ и прописала флемаксин, но я че то очкую его давать, да и сопли вроде не провалились далеко, т.к. у нашего товарища после флемаксина потом понос на три недели обеспечен. жду пока кашель провалится или сам пройдет. есть варианты что делать-то надо?Лен да не надо вам антиб, если анализы в норме, может попроб подышать физ раствором?наш может дышать через раз, то орет, то норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.