Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Может иммунитет помог не заболеть?А не то что он не заразен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Может иммунитет помог не заболеть?А не то что он не заразен?не знаю,мне врач говорила так,что не заразен...а как там на само деле..бывало конечно и все скопом болели тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Когда ребенок начинает чихать и кашлять,избавляясь от мокроты,он выбрасывает при кашле наружу инфекцию.Бронхитом-то как заболевают?Попала инфекция вначале,в организм.Поэтому бронхит появляется на фоне осложнения инфекции. Заразен не сколько бронхит,сколько инфекция,вызвавшая его.А то что не заболевают некоторые,это связано с иммунитетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Когда ребенок начинает чихать и кашлять,избавляясь от мокроты,он выбрасывает при кашле наружу инфекцию.Бронхитом-то как заболевают?Попала инфекция вначале,в организм.Поэтому бронхит появляется на фоне осложнения инфекции.ну да,но дальше что,кому как повезет,у мелкого моего почти все сопли сразу спускаются в хрипы((( до года шло в отиты((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Обструктивный например бронхит,это острая осложненная форма бронхита,след.передаваться могут бактерии и вирусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 бронхит как осложнение не заразен - обычно это возникает на 5 день ОРВИ. а если вирусная началась сразу с бронхита - заразен.обструктивный бронхит не заразен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ну так и я про что,что бронхит тоже заразен бронхит как осложнение не заразен - обычно это возникает на 5 день ОРВИ. а если вирусная началась сразу с бронхита - заразен.обструктивный бронхит не заразенну не знаю...не согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 бронхит как осложнение не заразен - обычно это возникает на 5 день ОРВИ. а если вирусная началась сразу с бронхита - заразен.обструктивный бронхит не заразенВот это я и хотела сказать...не умею излагать правильно свои мысли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Разве когда ребенок сильно разболелся,и к нему пригласить детей,наверняка он заразится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 у меня знакомая есть - она считает что все микробы на улице - поэтому даже не проветривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 девочки, хэлп, врач назначила Аскорил, а дозировку не сказала. Илье. Читаю инструкцию - детям до шести лет 5 мл три раза в день. Но явно доза у ребенка одного года и пяти лет разная. Как же определиться, сколько давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Насчет бронхита - он может быть разного происхождения. Если он вирусный и с него все началось - заразен, если он является бактериальным осложнением не заразен. Наташа правильно написала, хотя обструктивный тоже часто бывает вызван вирусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.