Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я в ППЦ уже как к себе домой хожу)

сдавала кровь и в 17.50 за 10 минут до закрытия,лаборантка дала мне свой телефон и через час,чтоб не ехать за результатом(да уже и закрыто) по телефону мне все рассказала,на пальцах разложила)

вот это сервис-я понимаю)

Заметила на животе мелкие прыщи ,по всему животу и все ,это потница или аллерг ?вроде и не перегревался чтоб быть потнице

После появления сыпи температура упала? Больше не поднималась?

Розеола? )))

Розеола? )))

Если темп упала,вполне себе может быть..

У нас ветрянка ,и я то мамашка не сразу поняла ,маленьк прыщи на лице с чт ,темпер с пт ,думала в деревне комары покусали.

У нас ветрянка ,и я то мамашка не сразу поняла ,маленьк прыщи на лице с чт ,темпер с пт ,думала в деревне комары покусали.

ох как. Поправляйтесь. У нас тут тоже прыщички были я наоборот подумала на ветрянку а оказалось аллергия.

Всем деткам скорейшего выздоровления!

Спасибо :girl_sigh: лето блин,а мои опять слегли(((только поправляться начали,погуляли на 2 часа и температура опять(((

Блин, Яна, все втроём? Это вообще трэш. Сил тебе и терпения!

Блин, Яна, все втроём? Это вообще трэш. Сил тебе и терпения!

Спасиб,у меня стресс уже,мало того мелкий с своим бронхитом,так тут вирусняк старшие подхватили с темпой,неделя прошла все нормально,думала вылечила,свела их сегодня погулять на 2 часа и опять темпа :girl_cray2: у мелкого утром под 38 тоже прилетело сегодня :( я за него больше всего боюсь,так как обычно все вниз спускается(((

ох как. Поправляйтесь. У нас тут тоже прыщички были я наоборот подумала на ветрянку а оказалось аллергия.

спасибо !!!всем деткам здоровья !!!

девочки, а как вы сдаете кровь если ребенок болеет? ну в смысле где-то платно или как? просто если тащить в пк да еще с 38 температурой, как-то у меня не укладывается в голове.мой сейчас тоже вроде как ни с того ни с чего под 39 ночью было, жду какие симптомы еще появятся

сбиваем температуру и ведем в поликлинику сдавать.единственное что в среду не водим,в здоровый день.

Очень безответственно. О других детках совсем не думаем, да?((( в поликлиниках на кровь обычно человек 20 всегда в очереди есть. Часть из них как раз после болезни сдает анализы, иммунитет никакой, подхватить что-то новенькое от температурящего ребенка раз плюнуть... Да и неужели не жалко ребенка в таком состоянии в очереди держать?((

Мы в таких случаях тоже всегда в лабораторию роддома ездили. Максимум один человек перед нами, а чаше всего вообще никого нет ( после 10-11 утра). И результат через час, а не на следующий день. А это в период острой болезни очень важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...